91奇迹

中文注册
楼主: 夕xin宝

凯5月耐药,培美3次易特无效,又2次培稳定,,2992无效,9291有效

吉西第一次,CEA下降80,应该是有效的,但是目前咳嗽还是不见好
2014年5月1日吉西第二次,医生要加上恩度,花去了1.4万,两种药同时吊,爸爸发生抽搐,第一天3次。第二天2次,爸爸坚持认为是恩度的原因(之前我反对用恩度,论坛了解过恩度的效果不是很好,所以爸爸认为是恩度的副作用),我却知道,可能是脑转的原因。加上前期呕吐、头痛的症状,90%可以确定是脑转,马上就等着做增强脑核磁确定是否脑转了。
父亲还在骂医生,骂护士,说连个咳嗽都治不好,骂医院,其实,我也不好说,是因为肿瘤进展原因才导致咳嗽。病情越来越复杂了,只有硬着头皮上了,希望他少一些痛苦也好。祈祷
有爱,就有奇迹!
吉西加奈铂化疗第一次cea 下降700-620,ct有细微缩小,咳嗽未见明显好转。
2014-5-1日第二次化疗期间出现抽搐,手脚乱抓,咳嗽从床上跌落下来,我怀疑脑转,医生说肺部严重导致咳嗽,先处理肺部,强烈要求加恩度。…出院时候要求做增强脑核磁,父亲不配合,医生说咳嗽严重导致机器做不成。
回家第二天拉肚子止不住,情急之下挂水。第三天晚上,晚上发生气喘严重,5-15日上了9291,50毫克,咳嗽好转,精神见好!骨痛依旧。
有爱,就有奇迹!
2014年5月28日复查,CEA620—521下降。5月28日,9291,,50量吃完,吃80量三天还是说腰痛,但是不咳嗽了,可待因不吃也不咳嗽了。第四天加了184,20毫克,下午说不痛了。
有爱,就有奇迹!
6月22日复查CEA华丽丽地下降400-106,不咳嗽,不疼痛,华丽丽地增肥 ,目前状态良好,就是缺乏锻炼,吃睡躺
有爱,就有奇迹!
看来凯美纳对你家脑转没起多大作用,哎,我家弟妹脑转吃凯美纳第九天了,头疼减轻,似乎有效果,难道同是胰腺癌,同一种药,药效也不同吗
有爱,就有奇迹!
楼主,你父亲的病情控制住了吗,如果脑转,应该放疗吗
有爱,就有奇迹!
请问楼主,184吃了几天?骨痛消失是9291的作用还是184的作用
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2014-7-13 22:53
看来凯美纳对你家脑转没起多大作用,哎,我家弟妹脑转吃凯美纳第九天了,头疼减轻,似乎有效果,难道同是胰 ...

是的,肺癌个性化治疗非常重要
有爱,就有奇迹!