91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

读完了,真好。祝福越来越稳定
有爱,就有奇迹!
看了一天帖子,终于考完了,为什么这么久没更新了,希望叔叔一切安好,保佑保佑
有爱,就有奇迹!
大家好,我是优优2014,不知为什么之前的帐号各种登录不了,修改密码不行,下载了APP,又提示ID被篡改,无奈今天只好重新注册了一个帐号。首先感谢大家的关注和祝福,然后简单说一下我家的近况,我爸爸状况一直不错,规律复查一直稳定,半年前CT发现出现少量心包积液,因为太少就没有处理,一个月前出现活动后胸闷气促,心超提示中等量心包积液,单侧少量胸腔积液,其他部位没问题,包括原发灶,住院穿刺引流出330ml血性液,做了两次恩度心包注射化疗,第一次做好了就基本消退了,目前出院一周了,总体状态很好,饮食睡眠一切如常,在家休息,等待静脉化疗。因为3年多了,所以考虑用EP方案,希望一切顺利,也祝福小细胞的朋友们一切顺利,我们共同努力,加油!

关注治疗进展,祈祷控制成功!  详情 回复 发表于 2017-5-9 23:56
有爱,就有奇迹!
放化疗感觉还是在上海复旦肿瘤医院比较好,
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-3-3 00:39
谁能理解我呢?!体力、心理严重透支,工作半停滞状态,照顾父亲化疗,半夜接到电话说远在千里之外的妈妈晕 ...

一定要坚持下去 为了我们的爸爸
有爱,就有奇迹!
优2014 发表于 2017-5-1 20:43
大家好,我是优优2014,不知为什么之前的帐号各种登录不了,修改密码不行,下载了APP,又提示ID被篡改,无 ...

关注治疗进展,祈祷控制成功!
有爱,就有奇迹!
一口气看完,谢谢楼主

有爱,就有奇迹!
优2014 发表于 2017-5-1 20:43
大家好,我是优优2014,不知为什么之前的帐号各种登录不了,修改密码不行,下载了APP,又提示ID被篡改,无 ...

祝贺你取得这么好的成绩,同时也祝你爸能战胜疾病给群里注入超级的正能量
有爱,就有奇迹!