91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

昨天复查,头颅MRI:胼胝体压部高信号;胸部CT提示新增斑片状、条索状影,左侧肋骨多处改变考虑陈旧性骨折,腹部彩超肝血管瘤,胰腺囊肿。初看报告,吓了一跳。找影像科确认了一下,头部考虑放疗影响,肺部考虑炎症,肋骨不考虑转移,悬着的心总算暂时放下。只求稳定,祝福老爸,共同加油!
有爱,就有奇迹!
楼主加油!
有爱,就有奇迹!
wohuiyouxiwang 发表于 2014-1-28 22:50
胸腺肽可以一直用,每星期两针就好,我打的是1.6剂量的,现在也不是很贵,医保报销,可以坚持打一两年

我是办的特病门诊,可以报销的,其实要是身体可以接受的话,可以吃胸腺肽肠溶片的,也不是很贵,二十多一片吧,但是我吃了过敏,身上起丘疹,所以就打了

特病门诊在哪里办呢,请教~  发表于 2014-10-31 16:51
特病门诊可以报销吗?我们问的都说住院才能报销啊  发表于 2014-10-31 15:37
有爱,就有奇迹!
wohuiyouxiwang 发表于 2014-10-24 16:07
我是办的特病门诊,可以报销的,其实要是身体可以接受的话,可以吃胸腺肽肠溶片的,也不是很贵,二十多一 ...

去医保处咨询就好,我们这里一般是一季度办理一次,向我们这样的病人拿着病历去办理就好了,不像糖尿病之类的要查体
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-9-20 21:49
昨天复查,头颅MRI:胼胝体压部高信号;胸部CT提示新增斑片状、条索状影,左侧肋骨多处改变考虑陈旧性骨折 ...

再就是肠溶片我说错了,是20多元一盒,可以吃七八天吧,好像是
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-9-20 21:49
昨天复查,头颅MRI:胼胝体压部高信号;胸部CT提示新增斑片状、条索状影,左侧肋骨多处改变考虑陈旧性骨折 ...

最近如何?
有爱,就有奇迹!

还没复查,一切如常人
有爱,就有奇迹!

又经历了一次心惊胆战的复查,小惊吓,专家今天说没事ok,终于放心了。一年零十天,继续加油,持续安好!
有爱,就有奇迹!