91奇迹

中文注册
楼主: 优优2014

小细胞肺癌治疗中,求指导!!!

老爸的心肝 发表于 2014-8-1 16:45
优优,看了你的心路历程,你爸爸有个好女儿。加油。
小细胞容易复发,六个疗程之后建议中药要跟上。
加油 ...

谢谢你的关心和鼓励,希望我们大家都好!我在给爸爸吃鸦胆子油,中药化疗期间吃了快两个月,看得出坚强的老爸后来看到这咖啡样的东西难以下咽的表情,也就停了。复发也是我目前最担心的问题,希望幸运眷顾我们!
有爱,就有奇迹!
请教各位:破壁的灵芝孢子粉怎么样?哪里可以买到正宗的?
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃过一段时间,没感觉有效,也没感觉不好,后来就停了
有爱,就有奇迹!
45860964 发表于 2014-8-15 23:03
我妈妈吃过一段时间,没感觉有效,也没感觉不好,后来就停了

今天买了,准备吃一段时间,调节免疫力、护肝,至少没坏处。谢谢答复;)
有爱,就有奇迹!
老爸耳鸣,皮肤痒,下肢酸,手足末端麻木。副反应逐一出现,更担心是肿瘤新动向。口服开瑞坦皮肤痒可减轻,弥可保似乎没怎么见效。战友们,有相同经历的吗?
有爱,就有奇迹!
近几天老爸说头晕、乏力,饭量从原来的两碗减少到一碗,手足麻木仍然存在,7月1号复查胸部CT平扫还好,血NSE正常,血常规提示轻度贫血,目前的状况是怎么了?头部放疗的反应吗?如何解决呢?
有爱,就有奇迹!
优优姐, 很久没来了~
叔叔要加油~! 都会好起来的。
有爱,就有奇迹!
优优2014 发表于 2014-8-25 22:25
近几天老爸说头晕、乏力,饭量从原来的两碗减少到一碗,手足麻木仍然存在,7月1号复查胸部CT平扫还好,血NS ...

我妈妈脑预防放疗后也有比较长一段时间食欲不好,间隔性的吃了两次甲地孕酮后好了,另外一直白细胞低,容易腿酸乏力,祝福你爸爸尽快好起来!
有爱,就有奇迹!