91奇迹

中文注册
楼主: Viola0820

肺腺癌

syrs080808 发表于 2014-2-15 13:46
判断的是肺腺癌一期B,化疗四个周期后,仅几个月的空窗期就纵隔淋巴结转移了,速度太快了。你家用的化疗方 ...

已经是无锡数一数二的医院了。本来想上上海的,老爸不同意。现在化疗+放疗,效果不错,肿瘤小得基本没有了,指标也小于5了。算比较欣慰了~
有爱,就有奇迹!
现在也很后悔,手术完没配合中医治疗~
有爱,就有奇迹!
Viola0820 发表于 2014-3-12 15:25
现在也很后悔,手术完没配合中医治疗~

等于是术后复发转移了,发现得还算早,可以及时处理,找个负责人的医生开些中药帮助增强下体质肯定是有利的。
有爱,就有奇迹!
30次的放疗做下来,食道处受伤,不能吃饭,吃了就疼。后来服用康复新液,一周后好了。现在看着老头挺憔悴的,毕竟放疗+化疗很伤身体的。
下周又要去体检了,担心看到不好的结果。过来祈祷一下。
老头一直自我支撑要活过60岁,因为等着我给他办60大寿呢。
希望一切顺顺利利~
有爱,就有奇迹!
楼主,你爸爸现在怎么治疗呢,效果好不好啊
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2014-5-24 15:17
楼主,你爸爸现在怎么治疗呢,效果好不好啊

放化疗1个多月之后的体检,指标由1点几又升高到9点多。
现在住院检查,准备继续化疗。
而且人民医院床位很紧张,拖了2周的时间才住进去。明天去检查 验血/CT/骨扫。这次不知道肿瘤跑哪里去了!
有爱,就有奇迹!
由于要带父亲看中医,6月4日本来有床位的,结果老妈给拒了,等到6月18日才办入院手续。6月23日验血结果出来,指标上升到23.情况不乐观啊。今天骨扫,结果要明天知道吧。
担心的,担心一直那么化疗,老爸怎么吃得消~
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2014-2-15 13:46
判断的是肺腺癌一期B,化疗四个周期后,仅几个月的空窗期就纵隔淋巴结转移了,速度太快了。你家用的化疗方 ...

对于这个一期B,一开始掉以轻心了。
昨天看到个帖子,低分化的肺腺癌1期B也是有很大危险的,因为会远端转移。
后悔啊~

我家弟媳手术后一年也脑转,真实太快了,才听一个网友说肺腺癌不能空窗的。  发表于 2014-7-6 16:58
有爱,就有奇迹!