91奇迹

中文注册
楼主: 小妖1314

肺癌-腺癌的老公,你一定要加油创造奇迹,孩子还小,你要陪着她成长啊!

ye1860 发表于 2014-1-23 18:16
我们这边是进的,但只能是突变才能申请,易特都进,你要问问社保局,2014年后可能更多地区都会入

你的家是哪里,靶向药都哪些进入社保了,请告诉一下。
有爱,就有奇迹!
听说青海,新疆等地都进了社保了,我们·在四川这边,没有进哦。期待啊!
有爱,就有奇迹!
广东省东莞市
有爱,就有奇迹!
这几天咳嗽的严重,给他吃咳特灵稍微能够管用,后来又晚上含着甘草片,都能够缓解下,希望他好起来。
有爱,就有奇迹!
路漫漫其修远兮,没有人顶我的帖子,自己天天来来顶,后面还需要大量的知识来武装自己,然后努力让老公来战神病魔,需要耐心,爱心与智慧。加油!他自己一点都没有积极性和心情上网学习的,买的书也不看,推荐的论坛也不上,我做好饭让他吃了,他吃完就去床上躺着,要不就是看电视,要不就是睡觉,有时候提醒他需要锻炼一下,走一走,他才活动一下,几乎真的是什么都不做了,我想让他向论坛上的好些个大哥大叔学习一下,一定要发挥主观能动性,自己坚强在坚强才行,我马上也要上班了,他必须很多事情学会自己做做才行啊,这个家不能够倒了,孩子还小,我还得努力工作赚钱才行啊!
有爱,就有奇迹!
今天看了shihua52的帖子我很感动,同样是生病了,他那么坚强的,每天自己做营养餐吃,然后还自己骑自行车去医院进行化疗,真是了不起啊,我希望老公也坚强些,不要整天都躺在床上,什么都不做,什么都不动弹一下,精神上面也不能够垮了啊!网上很多恢复很好的例子的人都是自己很主动很乐观的去治疗,去生活,去面对的。
有爱,就有奇迹!
拥抱一下!你很坚强,我是老妈得病,一年了,有时觉得自己都快垮了,一起加油
有爱,就有奇迹!
一朵 发表于 2014-2-6 23:32
拥抱一下!你很坚强,我是老妈得病,一年了,有时觉得自己都快垮了,一起加油

恩,感谢你的鼓励,一起加油吧,再苦再难都得挺住,坚强乐观的生活。
有爱,就有奇迹!