91奇迹

中文注册
楼主: 小妖1314

肺癌-腺癌的老公,你一定要加油创造奇迹,孩子还小,你要陪着她成长啊!

感谢了!都加油努力!
有爱,就有奇迹!
沙漠风影 发表于 2014-2-8 22:13
在此恶疾面前,没有一个人能在刚开始时就能若无其事地坦然接受这样的现实,知道病情的这几个月是 ...

很感激你的鼓励,也祝福你了。
有爱,就有奇迹!
最近几天,老公老家的亲戚来看他的多,他天天精神还不错,上次喝了医生开的支气管炎的药后,也没有咳嗽了,他自己也感觉到不错,就不晓得过两天排的上床位去进行第二次化疗不,每天上来看看,想学点东西,可是看着一会儿,头就晕乎乎的了,每天的事情太多了,老天啊,求你保佑我吧,保佑我们的家庭吧!
有爱,就有奇迹!
今天状态还可以,希望一天比一天好。
有爱,就有奇迹!
小妖1314 发表于 2014-2-6 22:49
今天看了shihua52的帖子我很感动,同样是生病了,他那么坚强的,每天自己做营养餐吃,然后还自己骑自行车去 ...

不同的人情况不同,不要照搬别人的方式。
病人主要是要休息好,锻炼的概念与常人也不同。
我认为不要对病人提太多要求,应当由着他自己来。
有爱,就有奇迹!
LGH 发表于 2014-2-12 17:48
不同的人情况不同,不要照搬别人的方式。
病人主要是要休息好,锻炼的概念与常人也不同。
我认为不要对 ...

嗯,好的,是我想的太多了,是应该遵循病人自身的情况,我也需要反省自己,加油!
有爱,就有奇迹!
终于等到医院的电话了,排上位置了,下周一开始第二次化疗了,老天保佑,但愿效果好,副反应小些。
有爱,就有奇迹!
今天下午医院排床位的医生给我打电话了,说是可以挂床,先来办理住院手续,做些检查,下周有床位了就做化疗,去办理好了,主治医生一直没有出现,找上次的医生,说这次不是她负责了,找给我拍床位的医生,于是过去和她问询情况,结果她说现在不了解病情,等下周再说,哎,晕死了,我就赖在她旁边给她介绍了些我老公的基本情况,然后问一线治疗方案,她说可以化疗,可以靶向,然后又说他是四期了,应该说靶向要好些,又问她,对于他这样的情况,如果吃靶向药能不能像有些病人可以过5年10年呢?医生说,那是早期的病人,对于晚期不可能。哎,深受打击啊。
有爱,就有奇迹!