91奇迹

中文注册
楼主: 小妖1314

肺癌-腺癌的老公,你一定要加油创造奇迹,孩子还小,你要陪着她成长啊!

524001498 发表于 2014-1-30 09:07
术后一切检查未见实体瘤吗?

术后检查的那些都是显示的正常的。没有显示实体瘤。
有爱,就有奇迹!
最近两天,他的状态才又恢复好些了,能够吃饭了,除夕那天几乎没有吃下什么东西,这几天胃口好了,感慨给他加强营养,补起来。
有爱,就有奇迹!
给他买了《重生手记》与《癌症不是病》,他根本不愿意去看,昨天给他说让他看看,他说不想看,于是我就给他读,他听了感觉还不错,后来睡着了,醒来后吃饭还不错,最近就给他读书,让他精神放松了些,也激励他一些,看来,适当的时候,我们都需要励志的东西,鼓励一下。人的精神意志是很关键的。我们都加油吧!
有爱,就有奇迹!
今天下午他觉得好像感冒了,有点发烧咳嗽了,量了体温37.7℃,我给他吃了三九感冒冲剂,后来又用热水烫了脚,睡觉了,刚才说好多了,我也轻松了很多,但愿不要有什么问题啊,为他祈福。
有爱,就有奇迹!
最近要降温 ,大家要多保重身体啊,他的感冒吃了些感冒冲剂好些了,每天看见他穿衣不拉拉链,我就紧张,马上提醒他穿戴好,千万不要整严重了,有时候自己过分的小心与唠叨,都觉得自己是不是有些神经质了。
有爱,就有奇迹!
今天他的胃口好了很多。我赶快多做些营养的东西,让他多吃点,好接受下一轮的化疗治疗。这个年过的平静而略有些忧伤,也没有带孩子回老家过年,更没有带孩子外出旅游,天天呆在家里,好在孩子天真无邪的,有着父母的陪伴,还是每天都过的很开心的,有了孩子的欢笑,我们的家庭才有些生机,每天的日子就这样溜走,都这样健康着每一天多好啊。想想以前,孩子爸爸每天都是忙碌的,不是出差,就是工作很晚才回家,周末也几乎是没有的,现在忽然生病了,除了在医院住些天外,天天都在家里,孩子倒是觉得很开心,终于爸爸每天都在家里了,我在忙完了一天的家务事后,只有晚上孩子睡觉了,才有时间打开电脑,上面来看看,每次也看不了多久,就极度困乏的睡着了。日子就这么在淡淡的忧愁中过着,再也回不到往日哪种开心,无忧的生活中了。
有爱,就有奇迹!
对于他的治疗,我们现在还是没有多少头绪的,还有一周,就需要再去医院接受第二次的化疗了,想着化疗都有些害怕与担忧,我一直对化疗存在恐惧感,到底化疗作用如何呢?搞不清弄不明白。对于的他病情,我前期做了EGFR是阳性的,找华西的专家看了,直接就说吃靶向药,后来又找了医生,还是让住院,先化疗,然后看化疗的疗效再做一些调整。对于家境很一般,孩子还年幼的家庭,都知道靶向药费用昂贵,承受力也有限,哎,经济一般的家庭真是经受不起生病的折腾啊!可是还是得用尽所有的办法去治疗,再苦再难都得挺住!加油老公,加油自己,加油我们的家庭!
有爱,就有奇迹!
我的帖子些的是有些简单了,主要是现在很多的检查指标都没有做,我也不晓得如何写了,希望我的帖子不要沉了,自己多更新啦。高人们都出来给我鼓励和支持啊!
有爱,就有奇迹!