91奇迹

中文注册
楼主: Summer0822

爸爸肺腺癌骨转化疗中,咨询下一步方案

如果碰到冷水或金属就很麻的话吗,应该是化疗引起的,一般半个月以后,手臂发麻的情况会减轻
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

更新一下我爸的情况,第五次单药培美化疗,一个月以后第六次单药培美,之前做了检查,CT看上去肿瘤大小和上一个月相仿,CEA却从12上升到了23.6,医生告诉我CEA有反复是正常的,可是这一个月,我觉得老爸的咳嗽变严重了,有时还会咳出血块出来,我觉得应该是单药培美无效。
所以在第六次培美结束后十天,等老爸基本恢复了,也就是3月20日,老爸开始服用易瑞沙
可是老爸一直没有明显的反应,我以为会发生的皮疹腹泻全都没有,只是有一两个口腔溃疡
医生让我们4月20日去拍片子抽血看易瑞沙的效果
我的心里好忐忑啊,是不是没有副作用意味着易瑞沙没有效果?
真希望老爸能易瑞沙有效
老爸加油!
有爱,就有奇迹!
楼主,现在你爸爸的情况怎么样了啊,易瑞沙有效果吗?
有爱,就有奇迹!
不好意思,很久没来,我爸目前易瑞沙的效果不错,一直在吃
有爱,就有奇迹!