91奇迹

中文注册
楼主: Summer0822

爸爸肺腺癌骨转化疗中,咨询下一步方案

Summer0822 发表于 2014-1-15 23:03
老爸的第四次培美加顺铂结束了,这次的反映特别大,老爸以前有通风的毛病,这次化疗尿酸特别高,老爸脚肿的 ...

我妈妈也是肿瘤变化不大,但是CEA在下降,不知道是不是有效果?
有爱,就有奇迹!
肺腺1070747994 发表于 2014-2-19 19:57
直接答复会不会被禁言。。。。我私你。。。。

劳驾给我也私一下购买途径,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
shawnpan9 发表于 2014-3-5 10:30
我妈妈也是肿瘤变化不大,但是CEA在下降,不知道是不是有效果?

我把四次培美+顺铂的化疗,CEA从169降到12.8,第五次是单药培美,不知道效果怎么样。明天抽血等结果
但是老爸最近喉咙一直不舒服,不肯吃硬的东西,还咳出血,让我很担心
有爱,就有奇迹!
Summer0822 发表于 2014-3-6 14:32
我把四次培美+顺铂的化疗,CEA从169降到12.8,第五次是单药培美,不知道效果怎么样。明天抽血等结果
但 ...

为何不考虑上靶向药物啊
有爱,就有奇迹!
shawnpan9 发表于 2014-3-6 15:11
为何不考虑上靶向药物啊

基因检测没有突变,化疗效果还不错,所以不敢贸然放弃啊
有爱,就有奇迹!
Summer0822 发表于 2014-3-6 15:18
基因检测没有突变,化疗效果还不错,所以不敢贸然放弃啊

我妈妈基因检测也是没有突变,四次化疗CEA从417降到87,肿瘤第一次降的比较多,后面三次都没什么变化了,因为化疗副作用实在太大,妈妈化疗完总是不能吃东西,手臂发麻,所以想上靶向了,如果有效地话,就能好很多
有爱,就有奇迹!
shawnpan9 发表于 2014-3-6 15:27
我妈妈基因检测也是没有突变,四次化疗CEA从417降到87,肿瘤第一次降的比较多,后面三次都没什么变化了, ...

嗯,我们的情况差不多,我爸的CEA从169降到12.8,肿瘤就第一次小了不少,后面变化不大,现在在第六次化疗,是单药培美,决定暂时不化了,回去吃靶向试试
有爱,就有奇迹!
shawnpan9 发表于 2014-3-6 15:27
我妈妈基因检测也是没有突变,四次化疗CEA从417降到87,肿瘤第一次降的比较多,后面三次都没什么变化了, ...

我爸也有手臂发麻的情况,我一直也不知道是骨转移的地方压迫了神经,还是化疗引起的
有爱,就有奇迹!