91奇迹

中文注册
楼主: 天佑妈妈99

妈妈肺腺癌,特乐凯整一年,CEA 突升到100,请问是耐药了妈?不想上化疗,有好的办...

syrs080808 发表于 2013-11-30 17:53
其实病人很敏感的,你妈妈说不定已经知道病情了,所以还是上化疗吧,没必要隐瞒。

我昨天送妈妈回乡下了,依照现状看,她应该不知道。
上次我们生产队(小组)走了一个肺癌病人,她表现的比较淡定。
她现在能吃能喝,一切正常。
明天买2992 试试,要化疗也是年后的事了。
有爱,就有奇迹!
如果不考虑化疗,有人会考虑换成4002或2992,毕竟有骨转,也有人会考虑现在特的基础之上联半量的184。如果身体许可,化疗早上比迟上要好,但毕竟化疗的副作用一般比靶向要大。
有爱,就有奇迹!
谢谢ye1860。
我在东莞呆了10年,去过几乎所有的镇
有爱,就有奇迹!
我妈也不知道得此病,能满就满,实在瞒不过也没办法,愿你妈妈好起来。
有爱,就有奇迹!
希望好起来 发表于 2013-12-2 22:05
我妈也不知道得此病,能满就满,实在瞒不过也没办法,愿你妈妈好起来。

確實,為人兒女者,心情都是一樣的。
愿天下父母安康!
有爱,就有奇迹!
让我们一起努力,保佑我们的亲人。
有爱,就有奇迹!
我一直很奇怪,我妈妈也是这个时候获得确诊,在湘雅二院,做的手术,前后期间,一直没有检测cea这个指标
有爱,就有奇迹!
我爸爸后天第二次化疗了,今天查了CEA下降不少,虽然还是有点偏高,但是胸水没有控制住。
加油。
有爱,就有奇迹!