91奇迹

中文注册

妈妈的治疗贴 肺腺3A,21突变,现脑转骨转 9291耐药,头疼严重,下一步……

如果是胸膜转移耐药,是否现在应该引流灌注局部化疗,但前面二次抽水引流造成体质明显下降,并且也无法完全缓解胸水,不知哪位有类似情况的。
有爱,就有奇迹!
阿long 发表于 2014-2-17 16:32
如果是胸膜转移耐药,是否现在应该引流灌注局部化疗,但前面二次抽水引流造成体质明显下降,并且也无法完全 ...

不太清楚怎么弄,你多问问高手,胸水抽不抽看有多少,如果靶向有效会吸收些  
有爱,就有奇迹!
今天第八片2992  还是没有腹泻等副作用
有爱,就有奇迹!
我们住在北方,冬天有你暖气,楼下租住一个年轻人,天天在家抽烟,我们这是老楼,烟味顺了暖气管道和墙的缝隙就进我们家,弄得我们家空气不好,有烟味,妈妈在家还带口罩,总觉得呛,去楼下堵过很多次,我们家这边也堵过,还是不好使,烟大概是无孔不入,现在妈妈在家觉得呛,难受,带口罩,还总问我,能不能呛坏? 不知道怎么办好 想买房子搬家,现在房子太贵,也不是一时就能搬得,难受  难受
有爱,就有奇迹!
关注,我妈妈也是21号突变吃了一个月了,祝福他们能战胜病魔!
有爱,就有奇迹!
等待一场奇迹 发表于 2014-2-24 05:07
关注,我妈妈也是21号突变吃了一个月了,祝福他们能战胜病魔!

我妈妈21突变易就有效5个月,后来CEA就微升,嗯 一起努力
有爱,就有奇迹!
2992 60mg 一个月,结果CEA微升,由10.30 到11.57  没想到2992没有降低CEA,妈妈吃2992期间基本没有副作用,是药量不够还是联4002试一试?
有爱,就有奇迹!
今天开始吃2992联合4002,希望可以打压下一直缓慢增长的CEA
有爱,就有奇迹!