91奇迹

中文注册
楼主: bd5254

肺鳞癌晚期三期,三次化疗后求治疗方案!

更新:
2992一个月,肿标降了二种,211和125,125上月160.60,今天123.80,211上月15.96,今天9.89,scc反而升了,2.4到4.3, CT看不出来。 怎么办?
下周准备上阿西看看
有爱,就有奇迹!
更新:
阿西上了半个月,前面没吃,因为胸水一直多,所以住院抽了半个月的胸水。
人很虚弱,比之前的更差。

今天去做了下肿标,明天去拿结果,现在跟主治医生比较熟了,他一次性给开了十盒吗啡,其实也就能吃个20天,一天需要五粒,早2晚3.
跟妈妈的商量结果,不管肿标如何,这个周六回乡下的老家,如果肿标结果好了就继续吃阿西,如果不好
就什么药也不吃了,听天由命吧。

有爱,就有奇迹!
父亲已于23号晚去世。

一路走来,有太多的艰辛,太多的弯路。

爸你走好,对不起我没有实现我的承诺,我说会让你过上二年的,对不起。
有爱,就有奇迹!
节哀吧 ,我父亲也是鳞癌,和你家差不多,我还犹豫要不要吃靶向药 ,还是保守治疗,今天在上海肿瘤医院闵行分院抽胸水 ,缓解一下呼吸困难 。 真不知道下一步该怎么办 。
有爱,就有奇迹!
已经过去了大半年了,想起来仍止不住的心痛.
我想我对不起的人不是我爸爸,是我自己, 我没有遵从他自己的意愿,没送他去上海的大医院,没多看几家医院寻求手术的可能性, 生命对我们这些活着的人就是过一天算一天, 对于那些得了绝症的人就是过一天少一天,
那怕几个月,几天,几个小时对他们都是有意义的
有爱,就有奇迹!
唉,不知说什么好了。
有爱,就有奇迹!