91奇迹

中文注册
楼主: seprina2001

妈妈肺腺癌,四年多了,正在治疗维持中

阿梁 发表于 2013-9-23 20:35
如果4002第一个月就有很强的攻击效果,那估计一个月就能达到清扫目的,否则的话可能要再吃一个月。我觉得 ...

之前我妈妈化疗过的,我想在4002前试试易瑞沙,如果效果不好,再4002一个月,然后用易瑞沙,我妈如果易瑞沙有效,应该几天就能缓解咳嗽的。
有爱,就有奇迹!
我妈妈开始吃易瑞沙,第三天了,感觉比前几天好多了,也许是阿西的副作用太强了。
有爱,就有奇迹!
seprina2001 发表于 2013-9-25 17:12
之前我妈妈化疗过的,我想在4002前试试易瑞沙,如果效果不好,再4002一个月,然后用易瑞沙,我妈如果易瑞 ...

抱歉,根据我家这周检查结果看,我22楼、24楼对4002的观点可能有误。4002对付T790M可能并非以前我所理解的“清扫”,可能T790M并非被4002“清扫掉”,而只是被4002“压制”。所以,可能等EGFR类靶向药耐药之后再考虑4002比较好一些。你们家“YL2992,59毫克”显然尚未耐药,不妨在2992、特耐药后再考虑4002。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-9-26 01:03
抱歉,根据我家这周检查结果看,我22楼、24楼对4002的观点可能有误。4002对付T790M可能并非以前我所理解的 ...

我妈妈十月一日刚开始吃的4002哦!目前还好,感觉有效,打算吃一个月再换易瑞沙的,因为易瑞沙我今天刚拿到,直邮过来比较慢。听你这么一说,是不是要停4002还换成易瑞沙呢?唉!矛盾。
有爱,就有奇迹!
seprina2001 发表于 2013-10-8 10:41
我妈妈十月一日刚开始吃的4002哦!目前还好,感觉有效,打算吃一个月再换易瑞沙的,因为易瑞沙我今天刚拿 ...

不是要停4002,易耐药如果有T790M因素的话,是应该上4002的。

问题是4002之后能否单独重回易(或特、2992),我后来又想了一下,可能要4002把癌细胞打得比较低才有希望单独重回易,这只是我的猜测,也许只是个奢望。
有爱,就有奇迹!
4002吃了半个月已经换了,因为妈妈心率非常快,有150每分钟,没办法只有停掉还是吃易瑞沙,还好咳嗽控制的还挺好。
10.15因发烧三天了,入院检查,CT显示病灶减轻了很多,入院后烧也自己退了,检查结果无骨转脑转,目前稳定中。
有爱,就有奇迹!
妈妈目前一周有六天服用易,一天服用4002,情况稳定,咳嗽轻微,昨天开始腹泻厉害,今天缓解了。
有爱,就有奇迹!
2010.5-2012.5月一直服用易瑞沙,然后特,怎么2013.9月开始又用易瑞沙,有效果吗,我再次服用的时候没效果啊。
有爱,就有奇迹!