91奇迹

中文注册
楼主: seprina2001

妈妈肺腺癌,四年多了,正在治疗维持中

谢谢大家关注,今天拿到CEA报告,服用33天后从29降为6.3了,降了很多啊!但是妈妈头晕还是有的,不知道2992对脑转有没有效果?到底要不要现在换299804比较犹豫啊! 考虑妈妈说最近头晕还好,而且没有别的症状还是继续用2992一个月吧!毕竟效果这么明显。
有爱,就有奇迹!
seprina2001 发表于 2013-8-22 10:32
谢谢大家关注,今天拿到CEA报告,服用33天后从29降为6.3了,降了很多啊!但是妈妈头晕还是有的,不知道2992 ...

恭喜你!靶向2992有效(而且很明显)期间,出现脑转几率很小,除非之前已经有出现(没发现);现在CEA到了3.6,可以考虑停2992,吃副作用小的凡德或T药过渡一个月,看下月检查结果再说。
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-8-22 10:53
恭喜你!靶向2992有效(而且很明显)期间,出现脑转几率很小,除非之前已经有出现(没发现);现在CEA到 ...

呵呵,谢谢关注!CEA是6.3不是3.6哦!化疗后空窗了一个月,因为当初化疗的副作用很大,都说培美加卡柏副作用小,可是到我妈妈身上还是很大的反应,就怕是那时候引起脑转。目前她还在继续吃2992,打算再吃二十几天换阿西,手上刚好准备了,T药好像副作用很小,但是买不到,而且听说T药效果不好,是不是换阿西好些?
有爱,就有奇迹!
9月15日cea  4.86,吃2992的第二个月。当天开始阿西5毫克一次,每天两次,第一天没有明显感觉,今天早上妈妈说感觉没力气,回去让她晚上再加一粒Q10看看,期待阿西的效果,CEA不升高就好了。
另外不知道大家都吃什么药来保护肾的呢?
有爱,就有奇迹!
阿西已经吃了一周,除了嗓子沙哑,没力气外,咳嗽越来越厉害了,是不是阿西根本没有作用啊!也不敢急着换药,再坚持一周看看。
有爱,就有奇迹!
seprina2001 发表于 2013-8-15 13:34
准备给妈妈备台制氧机,虽然没到特别需要的时候,但是平时吸吸氧气对肺部应该有好处的吧!另外妈妈昨天对我 ...

“血压140/110”可能是2992的高血压副作用,我爸爸吃2992血压曾超过150,后来吃络活喜就降了下来。阿西的高血压副作用更猛,可能要络活喜+代文。

吃易2年多,后面吃特、吃2992,估计T790M已经积累蛮多了,建议可以上4002一个月清扫一次T790M。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-9-21 13:42
“血压140/110”可能是2992的高血压副作用,我爸爸吃2992血压曾超过150,后来吃络活喜就降了下来。阿西的 ...

备了4002,打算阿西下来就是4002,但是只吃一个月就能清扫吗?
有爱,就有奇迹!
seprina2001 发表于 2013-9-23 13:24
备了4002,打算阿西下来就是4002,但是只吃一个月就能清扫吗?

如果4002第一个月就有很强的攻击效果,那估计一个月就能达到清扫目的,否则的话可能要再吃一个月。我觉得4002达到清扫目的就可以了,不宜多吃,如果连4002也吃耐药的话反而麻大烦。
有爱,就有奇迹!