91奇迹

中文注册
楼主: 胡桃021

女肺腺癌四期,脑转,特,2992有效中,主动换药!

SUNRONG302 发表于 2013-8-8 18:28
3个月似乎太短,如有效,不如再坚持吃一段时间。不要随意减量,会影响疗效的,从你的描述看,副作用不算太 ...

谢谢您的答复,冒昧的想问一下,您准备特一直吃下去吗?还是有没有别的什么备用方案?
有爱,就有奇迹!
今天早上与妈妈通电话,她说现在腿上,手上都长了皮疹,挤个洗脸毛巾手上那个也破皮了,现在在家什么都不能做,就坐着等吃的了,不过这样就很辛苦老爸了。妈妈最近胃口似乎不错,口腔溃疡消失后,吃东西没那么痛苦了,昨天老爸买了个鳖炖的,妈妈说直接吃吃不下,她自己去买了点熟食摊上的鸭翅,说一口鳖一口鸭翅,这样吃还能吃得下,呵呵,太可爱了!以前妈妈是很不愿意吃鳖的,但现在她知道自己在吃靶向药后,就不是那么排斥了,而且每天清晨都会出去锻炼锻炼,妈妈加油啊!
有爱,就有奇迹!
有过脑转,换药总是战战兢兢的;先不要预设那么多方案,亦步亦趋吧。

一定要每月测试肿标CEA、CA153、CA125、CA199等,作为评估治疗疗效和制定下一步方案的参考,目前CEA39.6,还是偏高,继续特罗凯,吃足三个月再说,建议准备好阿西、2992和4002。

祝治疗顺利、平安!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-8-19 19:27
有过脑转,换药总是战战兢兢的;先不要预设那么多方案,亦步亦趋吧。

一定要每月测试肿标CEA、CA153、CA ...

好的,谢谢当下的建议!
有爱,就有奇迹!
建议特罗凯有效一直吃,也许可以吃上一年二年,如果没有耐药就换,换不回来怎么样呀?要知道入脑的药不多的。
有爱,就有奇迹!
2013-9-9 我收到了买的5盒特罗凯,3号重仿版发出来的,到7号才到北京,吓得我以为药会来不及,不过这次比上次少了很多的波折,今天就收到了 ,包装了好几层,盒子也很完好,包装中还仿版的报纸,可以看一看,呵呵!这个终于买到的是11900卢比的特罗凯了,日期也很新鲜,今年4月份的,看来有些事情努力了还是有收获的!
有爱,就有奇迹!
胡桃021 发表于 2013-8-9 09:12
谢谢您的答复,冒昧的想问一下,您准备特一直吃下去吗?还是有没有别的什么备用方案?

我8月19做了CT,基本稳定,但有吞咽困难和腿脚肿,医生说下次做个脑MRI,问他耐药了怎么办,
他说还有办法的,目前继续申请赠药。我本想试试2992,但担心万一无效换不回来,又怕副作用
太大受不了,到时候医院不管,下一步又怎么走,所以不敢乱动。
有爱,就有奇迹!
SUNRONG302 发表于 2013-9-9 21:52
我8月19做了CT,基本稳定,但有吞咽困难和腿脚肿,医生说下次做个脑MRI,问他耐药了怎么办,
他说还有办 ...

好的,谢谢您的答复,祝身体健康!!
有爱,就有奇迹!