91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

今天是妈妈吃靶向的第885天,今天是妈妈吃九二九一的第76天,妈妈今天手臂疼的厉害,下午给妈妈贴了点膏药,疼痛有好转,晚上妈妈早早的就睡了
下午和朋友们一起去打了下球,很久没锻炼了,身体还是不太给力。
老婆和女儿回娄底岳母家了,最近和爸妈在广州,明天开始多和爸妈聊天,
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第890天,今天是妈妈吃九二九一的第81天,妈妈最近状态不错,喝了些中药感觉有点用。头晕症状都有缓解。
晚上给妈妈装好了100mg的药量,希望能继续有效。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!

有头晕症状了,是否做个头部MRI查查?祝治疗顺利!
有爱,就有奇迹!
SeaSound 发表于 2015-11-3 03:24
有头晕症状了,是否做个头部MRI查查?祝治疗顺利!

谢谢提醒,我妈妈吃靶向以来一直都有头晕的症状,中间做过好几次mr,都没有问题。不知道是不是靶向的副作用。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第893天,今天是妈妈吃九二九一的第84天,前天回湖南老家给老婆过生日,今天晚上到的广州,你那约到了那个中医,10号去看,这两天妈妈状态不错,头晕症状有消失,但是伤口有点疼。92 91 已经加到了100mg的量,希望能有效。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第894天,今天是妈妈吃九二九一的第85天,妈妈今天状态不错,头晕症状基本没有了。
下午和妈妈一起去儿童公园接女儿,其实妈妈每天的步行量还是足够的。
晚上在工作,妈妈突然出来吓我一大跳。呵呵。随后妈妈摸了摸我的额头,记忆中,好多年没有人这样摸我的额头了。希望妈妈能一直保持稳定。
女儿和老婆都感冒了,老婆又不能吃药,希望她能早点康复。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
温馨一幕,让人落泪。祝你母亲治疗顺利!
有爱,就有奇迹!
SeaSound 发表于 2015-11-7 04:15
温馨一幕,让人落泪。祝你母亲治疗顺利!

谢谢。一起加油,希望我们亲人的治疗都顺利、
有爱,就有奇迹!