91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

safe1314 发表于 2015-10-2 01:56
今天是妈妈吃靶向的第858天,今天是妈妈吃九二九一的第49天,妈妈今天状态不错,没什么不适,再过几天爸妈 ...

一直在看你的帖子,很受鼓舞。我母亲也在服易,担心耐药,极度恐慌。希望告知购买九二九一的渠道。
有爱,就有奇迹!
QQ3069452932
有爱,就有奇迹!
一路关注,楼主很孝顺,有你这么个好儿子是你妈妈的福气,继续加油!
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2015-10-11 21:59
一路关注,楼主很孝顺,有你这么个好儿子是你妈妈的福气,继续加油!

谢谢,一起加油。
有爱,就有奇迹!
缘奇 发表于 2015-10-10 14:39
楼主及各位友大家好,我是老病人新网友,经朋友介绍刚注册.希望能得到大家的指教。
  我于2006年12月患 ...

你好,根据你的病理切片,21有突变,你先看看特罗凯的效果吧。化疗这么多次,对免疫损伤很大。如果特罗凯无效,试试2992吧。从60mg 开始。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第867天,今天是妈妈吃九二九一的第58天,晚上7点,爸妈和舅舅就到广州了,晚上一起吃了个饭,问了下妈妈的情况,都还挺好,之前还担心妈妈身体不能做8个小时的汽车,结果妈妈说座舅舅的车比座火车还舒服。呵呵。
妈妈今天头晕症状基本消失,吃完饭回来后妈妈就洗澡休息了,累了一天了,爸爸从家里带了一百斤大米,给老婆买了猪肚子,带了辣椒。这家伙,够吃一段时间了。
一家人在一起的日子真好。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第868天,今天是妈妈吃九二九一的第59天,今天和妈妈谈了下最近的身体状况,妈妈说最近左耳听力有点问题,持续时间大约有一周了。病灶地方也比较疼,时间也是一周左右。我在想,92 91 不会这么快就耐药了吧。下个月初准备陪妈妈去做一个CT复查了,虽然离上次CT的时间只有两个月,但是这个复查还是必须要做的。最近几天妈妈脖子后面也有点痛。
爸妈来广州了,上午和女儿出去走走,小家伙现在学讲话了,每次都能逗得妈妈开心,在我面前就非常凶。呵呵。
希望妈妈一切安好。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第869天,今天是妈妈吃九二九一的第60天.妈妈今天状态还可以,中午午睡到四点,然后一家人去了万达,晚上在万达吃饭,妈妈吃了一小碗。然后再走路回家,总体来说妈妈的体力还是可以的。头晕症状妈妈说有好转。希望妈妈的感冒能早点痊愈。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!