91奇迹

中文注册
楼主: safe1314

妈妈肺腺癌四期,现在靶向治疗中

今天是妈妈吃靶向的第870天,今天是妈妈吃九二九一的第61天,妈妈今天状态不错,没什么不适,下午一家人去了儿童公园,走了一个小时,妈妈体力都还不错。
今天天气有好转,妈妈状态也不错,希望妈妈能继续保持下去。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2015-10-11 23:26
你好,根据你的病理切片,21有突变,你先看看特罗凯的效果吧。化疗这么多次,对免疫损伤很大。如果特罗凯 ...

谢谢。
昨天刚从上海复查回来,吃特罗凯一个月,应该说有点效果,肿块没有明显增大(大1毫米),医生说继续吃,昨日又配了一个月的特罗凯。
有爱,就有奇迹!
缘奇 发表于 2015-10-16 05:08
谢谢。
昨天刚从上海复查回来,吃特罗凯一个月,应该说有点效果,肿块没有明显增大(大1毫米),医生说 ...

恭喜,特有效就继续吧。然后病人的营养要跟上。多吃点人体易吸收的蛋白。比如海参之类的。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第873天,今天是妈妈吃九二九一的第64天,今天和问了下妈妈最近的状态,头晕症状有好转,然后病灶处还是有点疼,有点担心92 91的药效,70mg的量有点少,所以明天决定让妈妈多加一颗,两天三颗的药量,然后一个月后去查下CT.
下周可能要去香港去一趟,爸妈就不过去了,希望事情顺利。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2015-10-17 00:34
恭喜,特有效就继续吧。然后病人的营养要跟上。多吃点人体易吸收的蛋白。比如海参之类的。

多谢了。不知大家忌海鲜吗?
有爱,就有奇迹!
缘奇 发表于 2015-10-17 20:41
多谢了。不知大家忌海鲜吗?

这个不用忌。
有爱,就有奇迹!
今天是妈妈吃靶向的第874天,今天是妈妈吃九二九一的第65天,妈妈今天状态不错,晚上吃完饭后去附件的小区转了转。晚上回来和妈妈聊了下,妈妈说最近耳朵也好了些,病灶处也好些了。
下午鸡哥从深圳赶到广州,和另外一个朋友聚了聚,鸡哥给人的感觉很温柔,平易近人。一直很感谢鸡哥,在妈妈治疗的路上对我的帮助,在生活方面给我们的指引。
明天赶去深圳,后天去香港,希望事情能顺利办好,然后可以好好休息下。
妈妈加油
有爱,就有奇迹!
看到第二十多页忍不住直接翻到最后一页,看到八百多天那个数字,眼泪夺眶而出。楼主加油,楼主妈妈加油。你们真的好棒,我妈妈确诊才一个多月,我还在摸索中,多多向你们学习。
有爱,就有奇迹!