91奇迹

中文注册
楼主: bbkf

父亲走了

今天肿瘤科的医生跟我说了两次:可能今年是过的最后一个年了。我人都懵的,到现在我一直不相信。我看到论坛里很多人比我父亲还严重,都好好的。心胸外科的一个医生也说,时间不多了。我就纳闷了,不就骨转吗?我同学父亲脑转都坚持了3年多了。哎....
有爱,就有奇迹!
今天做了第二次普放,腿部还是比较肿,让医生开白蛋白,但医生说不用,多吃点鸡蛋、鱼。期盼特有效、放疗有效!现在基本就站不起来了。
有爱,就有奇迹!
bbkf 发表于 2014-1-23 10:46
今天做了第二次普放,腿部还是比较肿,让医生开白蛋白,但医生说不用,多吃点鸡蛋、鱼。期盼特有效、放疗有 ...

坚持,我父亲2年前就骨转移了,现在好好的
有爱,就有奇迹!
zb191911 发表于 2014-1-23 10:55
坚持,我父亲2年前就骨转移了,现在好好的

谢谢zb,关键这次来势太汹涌了。上次检查骨头还是好好的。生活能自理,走路都好好的。这次检查就说好几处骨转了,然后父亲就感觉下肢麻木,不听使唤,第二天走路就感觉异常,第三天就走不了,并且腿部、脚开始肿了。父亲精神差了好多。现在胸椎那比较严重,所以在放疗5次看看效果。
有爱,就有奇迹!
bbkf 发表于 2014-1-23 11:07
谢谢zb,关键这次来势太汹涌了。上次检查骨头还是好好的。生活能自理,走路都好好的。这次检查就说好几处 ...

你是不是过渡化疗?我父亲一次都没有化疗,现在在吃靶向药,得肺癌已经5年半了。
有爱,就有奇迹!
zb191911 发表于 2014-1-23 11:09
你是不是过渡化疗?我父亲一次都没有化疗,现在在吃靶向药,得肺癌已经5年半了。

五年半,真是让人羡慕!我父亲这个鳞癌,做了四次化疗共两个方案,做了30次精放,效果都不好。所以不停的住院找方法治疗,至少要控制肿瘤,结果控制不住。现在就期待特有效。
有爱,就有奇迹!
哎,情况急转直下,太惊人了!现在父亲下身基本没有感觉了。今天吃了第三粒特,第三次普放。
有爱,就有奇迹!

父亲现在身体状况很不好,从胸以下基本没有知觉了。更要命的是呼吸,现在呼吸困难,老觉得有什么东西堵着气管。现在在医院每天充一次氧气,一次两袋,解决不了根本的问题。准备尽快住院。最后的救命稻草特罗凯貌似也没有效果。吃了十一天了,情况还加重!我真想问问老天爷,你是SB啊,你眼瞎了啊!该尝试的我都尝试了,为什么每种方法在我父亲这就没效果呢?
PS:从国外买的药大年三十终于到了,费劲周折,从开始联系,到现在收到,花了一月有余,大年三十仿版那边用英语还给我打了个电话确认我可收货了。
有爱,就有奇迹!