91奇迹

中文注册
楼主: 加油小小

求助,妈妈细支气管肺泡癌,四年半复发!

坛里没有这种类型的吗?
有爱,就有奇迹!
今天骨扫,脑后有一个小黑点,医生说就一个黑点不一定是骨转。也可以是别的什么原因,怎么办,怎么才能确定到底是不是骨转。另外我母亲放疗十次了,开始咳嗽加重。
有爱,就有奇迹!
今天骨扫,脑后有一个小黑点,医生说就一个黑点不一定是骨转。也可以是别的什么原因,怎么办,怎么才能确定到底是不是骨转。另外我母亲放疗十次了,开始咳嗽加重。
有爱,就有奇迹!
我建议你赶紧去拍个片,看放疗是否有效?如无效,千万不要再放了。可做化疗和吃靶向药,谁都受不了放疗的毒害!我爸就是放疗致死的。
有爱,就有奇迹!
一般放疗多少次才能拍CT,大夫说要20次才行。
有爱,就有奇迹!
谁能帮帮我呀,我不知道怎么办才好了,可以上易瑞沙吗,现在还不想上那一步
有爱,就有奇迹!

肿块有多大?母上前两个月也是有复发出现了大概1cm的点后来做pet说是炎症但是肿瘤指标中有一项升高。后来医生让先吃点抗肿瘤药物,现在已经没有了。前后一个月左右。(不过母上和你母亲的病理类型不大一样,只能做个参考)
你这个在手术残端,大概医生考虑到这点才说复发可能性比较大……?
但是,现在你穿刺都没有穿到肿瘤细胞,所以,做完这次放化疗以后再观察下情况比较好……?易瑞沙别急着上……
肺支气管肺泡癌本来恶性程度就比较低,何况你原发还是比较早期
总之这个时候别太心急也别太慌乱,有时候过度治疗反而对病情不好的。
有爱,就有奇迹!
加油小小 发表于 2012-11-23 20:28
今天骨扫,脑后有一个小黑点,医生说就一个黑点不一定是骨转。也可以是别的什么原因,怎么办,怎么才能确定 ...

已经放疗了就继续完成吧
我觉得还是值得赌一下的
有爱,就有奇迹!