91奇迹

中文注册
楼主: 云淡风清

母亲肺腺癌IV期,易一年半耐药,化疗无效,现2992中。下一步该换何靶向药?

诺维_AMD 发表于 2012-12-25 00:05
我妈妈2992刚半个多月。准备这个周末查一下CEA。我想这次用2992把指标打下来后就果断换药。目前准备的有凡 ...

我妈妈肺腺癌骨转脑转服用易15个月了,现耐药,原灶未进展,但出现肝转,也考虑上2992,请问一下购买渠道,谢谢!
有爱,就有奇迹!
only0727 发表于 2013-6-29 23:21
我妈妈肺腺癌骨转脑转服用易15个月了,现耐药,原灶未进展,但出现肝转,也考虑上2992,请问一下购买渠道 ...

已经短信你了。
有爱,就有奇迹!
诺维_AMD 发表于 2013-7-1 00:06
已经短信你了。

你准备的药好全啊,都是哪买地?能交流下吗
有爱,就有奇迹!
我也需要QQ541032350
有爱,就有奇迹!
父亲肺癌骨转移,易瑞莎耐药,化疗无效,想请您告诉我一声2992的购买渠道,跪谢。QQ1991465816
有爱,就有奇迹!
我妈刚上易有效,我也想要下购药方式,请短消息 谢谢了~
有爱,就有奇迹!
现在你家在吃什么药了呢
有爱,就有奇迹!
你好,你家情况咋样了?一年前谢谢您的鼓励,如今母亲安好,看见你购古巴疫苗,个人建议作为备选方案吧,还是考虑一线治疗,没去过古巴,但是也问过医生母亲适合不适合用,医生不是肯定态度,一年未见,祝安好!
有爱,就有奇迹!