91奇迹

中文注册

母亲肺腺癌IV期,易一年半耐药,化疗无效,现2992中。下一步该换何靶向药?

母亲肺腺癌IV期,易一年半耐药,化疗无效,现2992一个半月,有效中。母亲易耐药后5--6月底化疗无效,7月初查CEA上升到18,以前一年多检查一直在正常范围内,我们以为母亲CEA不敏感,所以一直没在意CEA的数值变化。现在看来,只要跟自己以往的数值比,即使在正常范围内,如果有波动的话,是否也能以此推断药物的疗效?8月26号查CEA恢复到6.6,下降很多,而且之前一周查CT也是双肺内播散的病灶减少,吸收。激动中。
    准备继续2992,只是腹泻,一天好几次,伴粘液样东西排出,大便不稀。吃腹可安、大蒜素均有所减缓,停下又泻。是否这治腹泻的药要一直吃下去?母亲吃了几天好一些就停了,老吃太多的药,她也烦。有有理论说,在没耐药之前要换药,那该换什么好呢?特罗凯?凡德?都跟易相似,我们吃易时间太长(以前根本不知道要换药,以为只能吃到耐药再说呢。),怕换了作用不显。据说2992是易耐药后最好的选择,对我们来说,确实如此。
    下一步如何办?求指点。
有爱,就有奇迹!
情况类似,积极关注。
有爱,就有奇迹!
能告诉我哪里买的吗。父亲服用2个月特耐药想换2992。跪谢!QQ2303878163
有爱,就有奇迹!
祝福楼主母亲2992有效。
能不能告知购买渠道和价格?父亲服用特两个月就耐药了,非常着急。跪谢!
QQ:2303878163。
suyang1031@126.com
跪求楼主一定告知!
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我妈妈也是肺腺癌IV期,经历了手术化疗,进展,现在在吃易瑞沙,现在每天都提心吊胆怕耐药。
能告诉我2992的购买渠道和价格吗,非常感谢!
QQ:43511036
yangjane2008@163.com
谢谢!
有爱,就有奇迹!
我家是准备184跟2992 轮着吃一个月。我家易4个月就耐药了,特无效,现在2992中
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是肺腺癌,骨转移,刚上此网站,不知道2992是什么??请简单介绍下 以及购买地址 谢谢
祝福我们的父母都健康
有爱,就有奇迹!
我母亲也正担心易瑞沙耐药,楼主母亲证实所购买的2992有效很难得,麻烦共享下你2992的购买渠道和价格,谢谢你为病友们献点爱心了   lomeixia@126.com
有爱,就有奇迹!