91奇迹

中文注册
楼主: 云淡风清

母亲肺腺癌IV期,易一年半耐药,化疗无效,现2992中。下一步该换何靶向药?

我妈也是15一个月耐药后,两期培美+顺铂化疗无效。纠结了一周后还是决定先用2992一段时间看看。
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃易11个月,现在也耐药了,腹部转移有中量腹水,CT显示脾肿大,有淋巴结节,昨天抽掉1000毫升水后人稍微好受一些,医生也不知道该如何是好,我们小地方医院没办法,跪求各位好心病友告知治疗方案 ,如果化疗用什么方案最合适?2992哪里能买到正规药? 我的QQ404092292 跪谢求告之!!!
有爱,就有奇迹!
诺维_AMD 发表于 2012-12-6 00:45
我妈也是15一个月耐药后,两期培美+顺铂化疗无效。纠结了一周后还是决定先用2992一段时间看看。

我爸和你妈妈的情况很像,特14个月耐药,培美曲塞+卡铂无效,正准备上2992,多交流啊,QQ250173813
有爱,就有奇迹!
云上太阳cch 发表于 2012-12-19 23:52
我妈妈吃易11个月,现在也耐药了,腹部转移有中量腹水,CT显示脾肿大,有淋巴结节,昨天抽掉1000毫升水后人 ...

2992现在都没有正版的药。都是原料药。
有爱,就有奇迹!
baoyoubaba 发表于 2012-12-20 11:31
我爸和你妈妈的情况很像,特14个月耐药,培美曲塞+卡铂无效,正准备上2992,多交流啊,QQ250173813

我妈妈2992刚半个多月。准备这个周末查一下CEA。我想这次用2992把指标打下来后就果断换药。目前准备的有凡德他尼,特罗凯,多西他赛。接下来还准备备点阿西替尼,阿帕替尼,多吉美,舒尼替尼。之前易瑞沙吃得太久了。接下来准备走药物轮换的思路。
有爱,就有奇迹!
诺维_AMD 发表于 2012-12-25 00:05
我妈妈2992刚半个多月。准备这个周末查一下CEA。我想这次用2992把指标打下来后就果断换药。目前准备的有凡 ...

能留下QQ或其他联系方式吗,我想和你多交流,你是参考谁的经验打算走药物轮换的思路啊?
有爱,就有奇迹!
baoyoubaba 发表于 2012-12-25 11:31
能留下QQ或其他联系方式吗,我想和你多交流,你是参考谁的经验打算走药物轮换的思路啊?

84802579~~

我打算药物轮换也是无奈之举啊。。参考的都是与癌共舞论坛上病友们的思路。。主要是妈妈培美无效让我非常被动。。
有爱,就有奇迹!
诺维_AMD 发表于 2012-12-6 00:45

你好,你妈妈吃上2992了吗?我爸爸10个月易也有耐药的征兆,请问你家吃的情况如何?我也想2992试下,但还没找到合适的渠道,如果可靠渠道请站短我吧。谢谢!
有爱,就有奇迹!