91奇迹

中文注册
楼主: 念之光

用爱陪着父亲走上抗癌之路,创造属于他的奇迹—结束了,走了,2年两个月…

RE: 用所有的爱陪着父亲走上一条抗癌之路,希望创造出属于他的奇迹——前进中……

念之光 发表于 2012-8-3 22:56
7月26日诊疗经过,入院后完善相关检查,血常规:白细胞计数9.61,中性粒细胞总数7.85,血红蛋白测定128,血 ...

中药也要慎重,我多方考虑,给老爸选的北京同仁堂西黄丸据说挺好,吃了半个月,和仿版特罗凯一起吃,初期还吃了十多天云南白药,效果不错,症状(血痰,咳,胸痛)消失.上网查一下,中国国家绝密级和一级中药保密配方都是验证几百年的宫廷方,应该比一般的强,绝密级:云南白药和瘴州片仔癀,有传说都有治癌消肿功效!
一级:北京同仁堂安宫牛黄丸(肺癌必备,将来高烧急症)
六神丸,广州奇星华佗再造丸,上海麝香保心丸,山西广誉远龟灵集(妇科男科)!以上七种几乎主要病症都可应对!
有爱,就有奇迹!
父母重病 发表于 2012-8-7 23:48
中药也要慎重,我多方考虑,给老爸选的北京同仁堂西黄丸据说挺好,吃了半个月,和仿版特罗凯一起吃,初期 ...

云南白药?哪一种啊?
有爱,就有奇迹!
穆宁 发表于 2012-7-30 12:51
我爸爸是左肺鳞。鳞靶向有效率低,楼主我们多交流吧。

加我    QQ:463773616
有爱,就有奇迹!
8月9日,父亲说他感冒好了,打电话问蔡叔叔说上次药方继续在吃五天。
    8月12日,父亲这几天咳嗽增多,而且以前偶尔干咳,现在痰多略黄稠,舌苔略黄,鼻涕浓稠,打电话问蔡叔叔说是感冒引起的,然后在剩下的两剂药方里加了几味。
    8月13日,父亲咳嗽略减,身体状况感觉良好!明天准备带着父亲去蔡叔叔那里看看,蔡叔叔也在进行第六次化疗!
有爱,就有奇迹!
8月20日,带着父亲去了医院,两个周期的化疗结束了,终于到了看效果的时候了,血象正常,就是白蛋白有点偏低。8月21日下午,胸部,肝肾照增强CT。这天晚上,刚好主治医生,我和医生一起看了片子,值的开心的是,肿瘤小了1.1cm,右支气管内肿瘤明显缩小,已不存在阻塞。还和医生谈了生存率的问题,医生说:肺鳞癌为什么会比别的癌症生存率要低,主要是解决原发病灶后,病人会在两年内都出现复发和转移,一但出现复发和转移就很难治疗了。最好的结果就是在解决原发病灶后也就通过药物和人本身的机体免疫力,使癌细胞尽可能的延迟复发和转移,实现带瘤生存,延长生命。最后还和医生确定下一步方案,医生开始建议在化疗两次,使肿瘤缩小,主要是要灭杀身体内潜伏的癌细胞,可是根据这两期的化疗所带给的副作用,害怕父亲在做两次会受不了,所以最后决定先上放疗,在考虑化疗。

有爱,就有奇迹!
放疗是局部治疗,化疗才是全身治疗。你爸爸化疗效果不错,可以考虑多做一期。
有爱,就有奇迹!
穆宁 发表于 2012-8-23 08:53
放疗是局部治疗,化疗才是全身治疗。你爸爸化疗效果不错,可以考虑多做一期。

可是我怕我爸会受不了,还有现在看了很多放疗后的并发症,真可怕!现在有点七上八下!
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是肺鳞癌IIIB期,2月低确诊的,现在吃靶向药,
有爱,就有奇迹!