91奇迹

中文注册
楼主: 念之光

有人用过清肺散结丸吗?

dls 发表于 2012-8-29 20:48
无限极我姐姐负责,主要是增健和灵芝王,量蛮大的,早8粒晚8粒,都是把药丸倒出来和虫草磨的粉一起吃,还 ...

我爸增健一次喝两支,灵芝喝一次吃五粒,每天早晚饭前半小时吃,还有无限极钙片每次6粒,早晚饭后吃,听说可以增强前两种的吸收!不过听你这么说还真没用!唉,这东西是我爸认识了二十几年的朋友介绍的,还说化疗两次这不要看医生了,只吃这个两年就没事了,他都把这药说神了,当时我还信的不得了,可是查过很多资料越没有信心,可又不敢停,我爸以前还帮他打工六七年呢,想不到。。。。唉。。。。
哦,对了,山核桃皮是要和鸡蛋一起炖的吧
有爱,就有奇迹!
念之光 发表于 2012-8-29 21:03
我爸增健一次喝两支,灵芝喝一次吃五粒,每天早晚饭前半小时吃,还有无限极钙片每次6粒,早晚饭后吃,听 ...

无限极神奇的作用应该是没有的,辅助保健作用吧。山核桃皮我们没有煮蛋,老爸胃口不好,直接喝水。不过化疗是因人而异,我爸前2次还好,第三次药量减了,还时恢复不过来,第四次更差,胃口全打掉了。化疗一定要根据实际情况来。在医院也看到有人每年化疗6次的,羡慕啊!
有爱,就有奇迹!
念之光 发表于 2012-8-29 21:03
我爸增健一次喝两支,灵芝喝一次吃五粒,每天早晚饭前半小时吃,还有无限极钙片每次6粒,早晚饭后吃,听 ...

增健一次两只,每天 两次 ?
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-8-31 16:10
增健一次两只,每天 两次 ?

是啊,一次两支,一天两次,不过现在也不知还要不要给他吃!
有爱,就有奇迹!
念之光 发表于 2012-9-1 00:29
是啊,一次两支,一天两次,不过现在也不知还要不要给他吃!

吃了多久了,吃了有没有感觉啊,我就给我爸爸买过一盒,那时有点点感冒的迹象,赶紧买了给他吃,就把着一合吃完了,现在也没有了,我也不知道要不要给他买
有爱,就有奇迹!
希望健康平安 发表于 2012-9-2 22:09
吃了多久了,吃了有没有感觉啊,我就给我爸爸买过一盒,那时有点点感冒的迹象,赶紧买了给他吃,就把着一合吃完 ...

效果我也说不准,不过这口服液到是在九十年代初第一军医大学,香港大学很多专家研究出来的,在那时效果应该不错,以现在的社会,很难说效果好不好!
有爱,就有奇迹!
很早就听过这个清肺散结丸,但一直没买。不知怎样。
有爱,就有奇迹!
单只蝴蝶 发表于 2012-8-15 10:08
我们第一次购买价是每盒280元,最后购买是120元一盒,价格相差是蛮大的,这个药提高免疫力还是不错的,服药 ...

能留个联系方式吗  我也想买清肺散结丸 请您加我QQ125523664  祝福
有爱,就有奇迹!