91奇迹

中文注册
楼主: 念之光

有人用过清肺散结丸吗?

单只蝴蝶 发表于 2012-8-13 11:03
回6楼,广州有个百济抗肿瘤大药房有清肺散结丸卖,我不记得这个药房的地址了,你在网上搜索一下,可以找到, ...

你好,是肺鳞癌吗,能用伽马刀,分期没有太晚吧?还有一开始用药多少呢?我现在也只是按说明书的去用!
有爱,就有奇迹!
回念之光:是肺腺癌,因经济原因,没有做分期,肺部伽马刀14次,化疗3次,治疗结束后就服用清肺散结丸,断断续续服了2年时间,一开始按说明书服,每天两次,每次一瓶,后来就隔天服一瓶,病人没有出现过放射性肺炎状况,中成药起效慢,用的时间长才见效,你下次购药可以和他们讲价,我们每次购每次讲价。
有爱,就有奇迹!
念之光 发表于 2012-8-13 20:20
你好,是肺鳞癌吗,能用伽马刀,分期没有太晚吧?还有一开始用药多少呢?我现在也只是按说明书的去用!

回念之光:是肺腺癌,没有做分期,伽马刀治疗14次,化疗3次,治疗结束后就服用清肺散结丸,断断续续服了2年时间,开始按说明书服,后来改为隔天服一次,中成药起效慢,要服用一段时间才能见效,很多人伽马刀治疗后都会出现咳嗽,我们没有这个现象,估计就是清肺散结丸的作用,服药期间没有感冒,倘若你们下次还要购买时可以和药店讲价,会优惠些,我们在外地,每次买时都是先电话联系,汇款后,药店免费快递到家。
有爱,就有奇迹!
单只蝴蝶 发表于 2012-8-14 11:19
回念之光:是肺腺癌,没有做分期,伽马刀治疗14次,化疗3次,治疗结束后就服用清肺散结丸,断断续续服了2 ...

居然还能讲价,天啊!那我不是给人坑了!
有爱,就有奇迹!
我们第一次购买价是每盒280元,最后购买是120元一盒,价格相差是蛮大的,这个药提高免疫力还是不错的,服药两年期间,没有感冒过。
有爱,就有奇迹!
单只蝴蝶 发表于 2012-8-14 11:00
回念之光:是肺腺癌,因经济原因,没有做分期,肺部伽马刀14次,化疗3次,治疗结束后就服用清肺散结丸,断断 ...

每次一瓶?一瓶几颗啊
有爱,就有奇迹!
这个药是每盒12小瓶,每瓶装的是小颗粒,多少颗我们没数过。
有爱,就有奇迹!
单只蝴蝶 发表于 2012-8-14 11:19
回念之光:是肺腺癌,没有做分期,伽马刀治疗14次,化疗3次,治疗结束后就服用清肺散结丸,断断续续服了2 ...

那你们家是没有手术了?就是伽马刀治疗14次,化疗3次.原来的肿瘤是多大的啊?年纪多大了呀.现在五年了,真是不错啊,期间还吃过什么吗?
有爱,就有奇迹!