91奇迹

中文注册
楼主: 右手戒指

爸爸确诊为肺腺癌IIIb已经整一年了(现已脑转,肝转,全身多发骨转)

RE: 爸爸确诊为肺腺癌IIIb已经整一年了(现已脑转,肝转,全身多发骨转)

ye1860 发表于 2013-3-3 09:33
你短一下活在当下或阿梁他们,问一下渠道,正版如果可以承担,买两盒,七片那种,先试两周看情况也行。

谢谢了!不知道一般吃多久可以看到效果?正版的要多少钱一盒?
有爱,就有奇迹!
600多一颗,看到效果这个难说啊
有爱,就有奇迹!

RE: 爸爸确诊为肺腺癌IIIb已经整一年了(现已脑转,肝转,全身多发骨转)

ye1860 发表于 2013-3-3 09:44
600多一颗,看到效果这个难说啊

确实挺贵的,我们家的经济能力也跟不上。一点积累都用的差不多了,不知道仿版的有没有效果!
有爱,就有奇迹!
右手戒指 发表于 2013-3-3 09:34
这样的检查结果彻底击垮了爸爸的精神防线,我们也都在安慰,开导他!但感觉说多了,他的抵触情绪更大。心 ...

这不奇怪,本来看似效果很好,突然发现到处转移,从前景光明变成一片黑暗,谁受得了?

现在原因已经分析清楚,大概怎么应对也清楚了,局部放疗,全身扫荡用化疗或靶向,跟他解释清楚应该可以缓过来的。

渠道方面你要主动问那些用着有效的病友,病友一般都忙得够呛、很少有时间看别人的帖子的。
有爱,就有奇迹!

阿梁 发表于 2013-3-3 13:54
这不奇怪,本来看似效果很好,突然发现到处转移,从前景光明变成一片黑暗,谁受得了?

现在原因已经分 ...

嗯,说的有理!谢谢阿梁。
有爱,就有奇迹!
爸爸这两天右腿酸痛加重,不知道是因为检查结果知道是骨转了,心理反应加重,还是本身就变厉害了。说就像针扎的感觉。吃了一粒布洛芬就有所缓解。准备明天去医院住院了,医生说对大脑要先放疗,不控制很可能会造成脑瘫。这两天也一直在联系如何购买特罗凯,想让老爸试一试靶向。但还是没有得到回应!真心希望能得到广大病友的帮助!
有爱,就有奇迹!
今天上午爸爸脑部放疗第一天,中午去医院送饭他吃,胃口蛮好的,,吃了2大碗饭,还喝了点排骨汤。晚上去看他,精神就差了点,饭就吃了一碗,说感觉人不太舒服。说不上来是个什么感觉!这是什么原因咧?
有爱,就有奇迹!
我每到晚上精神就不济,早上比较好。有时疲惫很正常啊
有爱,就有奇迹!