91奇迹

中文注册
楼主: 右手戒指

爸爸确诊为肺腺癌IIIb已经整一年了(现已脑转,肝转,全身多发骨转)

今天爸爸去医院复查了CT,现在说是肺门占位也没有啦!就是纵隔还是有肿大的淋巴结,最大的有1cm左右。也同时检查了一下血常规,还是不合格,白细胞2.9,血红蛋白3.1,血小板120血象还是差了一点点。爸爸还是想继续把第六个疗程的化疗做完,希望老爸继续加油,过几天血象可能慢慢恢复。
有爱,就有奇迹!
肿瘤大小是T1
纵膈淋巴结转移是N2
T1N2M0这不是标准的3A分期吗?
有爱,就有奇迹!
右手戒指,我爸爸放疗了三次医院机子就坏了,一直在等,还没修好,好急!
有爱,就有奇迹!
右手戒指,我爸爸放疗了三次医院机子就坏了,一直在等,还没修好,好急!
有爱,就有奇迹!

RE: 爸爸确诊为肺腺癌IIIb已经2个月了

eliphy 发表于 2012-7-10 23:23
肿瘤大小是T1
纵膈淋巴结转移是N2
T1N2M0这不是标准的3A分期吗?

你好!但医院的病理结果是IIIb,好纳闷哦!我也不是很懂!看着老爸的状态蛮好,能吃能睡的,就是做完了放化疗以后,精神稍差了一点。真希望老爸一直好下去。
有爱,就有奇迹!

RE: 爸爸确诊为肺腺癌IIIb已经2个月了

小米288 发表于 2012-7-10 23:29

稍安勿躁!急也没用的!这期间注意不要感冒就行。这个放疗机子好像蛮容易坏的,我爸爸上次就坏了好多次,做了27次放疗,用了50多天的。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是肺腺癌IIIb,锁骨淋巴有转移,纵膈淋巴肿大。也已经做了次化疗(多西他赛+顺铂)。
第二次化疗前 cea检测从化疗前的72下降到52。
今天是做完第二次化疗后的第五天,打算带我爸爸去天目山住上一周,希望那里的好空气能够让爸爸心情更好,恢复的也更好。希望第三次化疗前的全面体检带来好消息。
也祝楼主的爸爸战胜癌魔。
有爱,就有奇迹!
谢谢!我爸爸已经做完6次化疗,放疗了27次拉!2次健择加顺铂,4次力比泰单药,现在已经做完在家里休息,准备2个月后去复查的,目前还有纵隔淋巴肿大!郁闷要怎样治疗才凑效!
有爱,就有奇迹!