91奇迹

中文注册
楼主: 不贪不痴

中央型肺鳞癌3B期 治疗过程,天佑爸爸

爸爸术后也咳嗽,现在爸爸不爱去医院,先用止咳药试试吗,其它等过两个星期复查再说吧
有爱,就有奇迹!
今天气喘稍微好点了,喝一碗中药没有那么气喘了,但是昨天晚上突然上胸围一圈剧烈疼痛(就是放疗那一圈),这个可恶的病,希望接下去可以稳定一段时间!
有爱,就有奇迹!
好久没来了 因为这几天爸爸在住院了 去请上海专家看了一下 说放射性肺炎的可能性极大,现在停止一切治疗先抗炎,所以马上住院抗炎加激素治疗,今天激素上的第二天 整个人感觉好多了,可以爬一层楼梯了。早上都可以刷牙洗脸了。不过上次医生看了CT片说是病情有进展,难过中!等治疗结束准备粒子植入,加油爸爸!
有爱,就有奇迹!
楼主和我妈妈的病情一样,开始 也以为感冒了,老是咳嗽嗓子痛,在家一直是按感冒在治疗,一个多月一直不见好转然后去了医院拍片,医生一看片子说不太好,因为我妈妈做过食道癌手术,所以医生让我妈妈去做手术的医院做检查,做了喉镜最后确诊低分化鳞癌。现在做化疗中。你家的香菇多糖是在那买的,能给个地址吗?
有爱,就有奇迹!
希望一切好起来 发表于 2012-4-19 17:23
楼主和我妈妈的病情一样,开始 也以为感冒了,老是咳嗽嗓子痛,在家一直是按感冒在治疗,一个多月一直不见好 ...

女的鳞的比较少的哦 感觉一般都是腺呢。鳞就是讨厌很少有效药,香菇多糖是医院里化疗的时候用的啊,你就让医生给你配就好了!
有爱,就有奇迹!
不贪不痴 发表于 2012-4-19 19:51
女的鳞的比较少的哦 感觉一般都是腺呢。鳞就是讨厌很少有效药,香菇多糖是医院里化疗的时候用的啊,你就让 ...

嗯好的 明天去问问。在外边的药店问了他们都不知道。
有爱,就有奇迹!
今天在四处打听蛤蟆皮哪里有的买,终于被我打听到了,其中还加三味中药,希望有用,爸爸超信这个
有爱,就有奇迹!
我们也是啊,肺鳞癌3B,用GP方案,才做了第1、8、21,阻塞性肺炎,发烧,消炎药也么有用,CT显示进展了,都不知道怎么办
有爱,就有奇迹!