91奇迹

中文注册
楼主: 不贪不痴

中央型肺鳞癌3B期 治疗过程,天佑爸爸

爸爸今天全身骨头稍微好点了,胃口也好点了,但是就是气短气喘,呼吸很困难,这样导致全身无力,整个人软趴趴的!
有爱,就有奇迹!
geroge_009 发表于 2012-4-12 21:04
我父亲和你父亲情况差不多,但是,我父亲只做了一期同期放化疗,也是紫杉醇,不过效果很好,都几乎看不到 ...

geroge 看来你爸爸比我爸爸幸运多了,你爸爸抽烟吗? 我爸爸怎么会什么都不敏感,难道真的是没办法了
有爱,就有奇迹!
我家公今年2月底被诊断出肺癌中晚期,我们三月做了微创手术,因为家公脾气不好,术后到处跑导致感冒,住院,胸部有积液,肺漏气,插管排气排积液,才刚开始治疗就花了20万,谁来告诉我一些好的方案
有爱,就有奇迹!
我们都不知怎么才有钱治了
有爱,就有奇迹!
幸福qq 发表于 2012-4-13 14:18
我家公今年2月底被诊断出肺癌中晚期,我们三月做了微创手术,因为家公脾气不好,术后到处跑导致感冒,住院, ...

什么微创手术呢 有医保的吧,怎么花这么多! 肺漏气我不知道 我爸爸是肺不张肺气肿,医生给你们什么建议呢?你公公的病理是什么?分期呢?
有爱,就有奇迹!
爸爸一直咳嗽 谁有好办法告诉一下呢 谢谢了
有爱,就有奇迹!
今天查了血常规跟肝肾功能,有点小贫血跟白蛋白稍微低点点,其他还好!等电解质的报告出来
有爱,就有奇迹!
今天依然是气喘 身上还有点痛 胃口好了很多,也不知道什么时候才能好点,这生活品质也太长了,鼻子上鼻子里嘴巴边还有好多内火冲出来的泡泡
有爱,就有奇迹!