91奇迹

中文注册
楼主: 吴柄123

爸爸肺腺癌IV期

吴柄123 发表于 2012-3-31 16:06
我爸爸最近大便时肛门会痛,还有两个手举起来会痛,不能举太高,都不知道是怎么回事?

现在手举起来会痛吗?后来查到原因了吗?因为我家也有相似的症状,不知是否与病情发展有关?多谢。
有爱,就有奇迹!
小溪水草 发表于 2012-12-4 09:44
现在手举起来会痛吗?后来查到原因了吗?因为我家也有相似的症状,不知是否与病情发展有关?多谢。

查了,是脑转了。建议你们也查一下,这样万一有什么可以早治疗,如果没事就更好了。
有爱,就有奇迹!
你家现在在用的是什么治疗呢?特还在吃么?还是纯中药?
有爱,就有奇迹!
现在是纯中药,而且人在老家,很久没查cea了,准备查一次。
有爱,就有奇迹!
刘老师她父亲所有西医方案无效后,靠中药能维持半年以上,而且有好转的迹象,算是个奇迹!希望能给大家分享一下!
有爱,就有奇迹!
吴柄123 发表于 2012-12-12 14:52
查了,是脑转了。建议你们也查一下,这样万一有什么可以早治疗,如果没事就更好了。

多谢了。我们也赶紧查查去。
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-12-12 15:15
刘老师她父亲所有西医方案无效后,靠中药能维持半年以上,而且有好转的迹象,算是个奇迹!希望能给大家分享 ...

谢谢活在当下!说实话我现在也没底,只能走一步算一步,也拿不出什么跟大家分享,如果谁需要中药方就说一声,我发给他。
有爱,就有奇迹!
不知道是什么原因,可能跟天气有关,最近我爸的脚行走没那么灵便,还有是腰和膝盖有时会痛,这也许是没坚持打骨转针的缘故,准备打一次。
有爱,就有奇迹!