91奇迹

中文注册
楼主: 吴柄123

爸爸肺腺癌IV期

我爸爸最近大便时肛门会痛,还有两个手举起来会痛,不能举太高,都不知道是怎么回事?
有爱,就有奇迹!
会不会是已经有转移啦?我父亲前段时间在做放疗的时候,曾遇到过一个病友,也是这样的状况,医生建议她做姑息性放疗,先提高生存的质量再说。
有爱,就有奇迹!
请问有谁在深圳哪家医院做过生物免役疗法的吗?
有爱,就有奇迹!
可是要确定是否转移是要通过CT检查的,而我爸一个月前刚做了CT检查,不可能马上又做检查哦,怎么说也要两个月才查一次吧。
有爱,就有奇迹!
     我爸前几天又查了一次cea:248,又上升了,估计病情又进展了,具体情况等查了ct再看吧,已预约4月23日检查ct,如果病情进展,说明特罗凯又无效了,接下来该怎么办哦?可以化疗吗?可我爸已化疗10次,又切了一个左肺,况且前面用的都是进口的好药,现在可供选择的药就不多了。
     对了,听我爸的主治医生的一个助手说,现在有一种新药,要先做ALK基因检测的,说是现在还没卖的,那应该是试验药吧?不知哪位清楚不?
有爱,就有奇迹!
吴柄123 发表于 2012-4-14 12:07
我爸前几天又查了一次cea:248,又上升了,估计病情又进展了,具体情况等查了ct再看吧,已预约4月23日 ...

去看这个帖吧,广州中山肿瘤张力主任那里有安排试验,找崔医生13570479503,祝顺利!

http://www.51qiji.com/thread-28553-1-1.html
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2012-4-25 11:50
去看这个帖吧,广州中山肿瘤张力主任那里有安排试验,找崔医生13570479503,祝顺利!

http://www.51qiji.c ...

谢谢活在当下!我爸在广州中山肿瘤医院一直是张兰军教授看的病,前天帮我爸做了ALK基因检测,可惜是阴性哦!希望又破灭了,昨天ct结果显示较前略有增大,张兰军教授就叫我们看内科张力主任或吴海鹰教授,因为今天要回深圳做CIK细胞回输,所以没在那边等,而且张力主任的号很难挂。现在我又想带我爸去北京中日友好医院黄金昶教授看看。哎!真不知道怎么办好?
有爱,就有奇迹!

好久没更新了,自我爸5月份查出脑部转移后,6月份进行了脑部放疗、化疗,因当时双脚不能走路、生活不能自理,因此情绪很差,几乎没信心了,而且当时放疗、化疗对我爸的体质影响较大,所以后面没坚持服2992,从7月开始服用中药,这也是抱着试试看的心理,是没有办法的办法,到了9月中旬,没想到我爸竟能重新走路了,真是好开心哦!
到现在,我也不确定主要是什么起的作用,也许两者都有吧。只是前一段时间,我爸有时感觉有气喘、双脚无力,不知道是否天气较冷的缘故,这几天问他,总说差不多,我爸现在就只服用中药,另外有喝虫草汤。真希望中药一直有效哦。
有爱,就有奇迹!