91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

QUOTE:
以下是引用cwy33555在2007-8-23 22:52:53的发言:

思林,我爸是今年1月份发现肺磷癌四期的,多发性占位,无远处转移,有胸水,做了五个疗程化疗耐药后医生建议用特罗凯,用一盒后CT最大肿瘤由3.3*3.3缩小为2.2*2.2,旁边小点几乎没有了,胸水也少了.用药过程皮疹严重,其余都还好

cwy,你父亲的皮疹严重到什么程度?除了脸上,背部,前胸及身体的其他部位都有出现吗?

我父亲用tarceva已两周,用药十天后开始出现严重皮疹及眼干眼痒反应.       据药物说明说是四周后症状能自行有所缓解,否则的话得减轻用量或停药.      我现在心里是没个谱,如果再过两周皮疹依然严重的话,真不知道该采取什么措施了.    针对这个毒副反应,你父亲的医生有给出什么建议吗?

有爱,就有奇迹!
我爸也服用了16天了.也是出现了皮疹而且有脓.脸上,身上还有头上比较多.挂电话给罗氏公司的人,他们说可以涂些百多邦,她说副作用和药效成正比的,叫我们可以继续使用.
有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用思林在2007-9-15 21:57:48的发言:
我爸也服用了16天了.也是出现了皮疹而且有脓.脸上,身上还有头上比较多.挂电话给罗氏公司的人,他们说可以涂些百多邦,她说副作用和药效成正比的,叫我们可以继续使用.

思林,你父亲的药是怎么联系到的?医生推荐还是朋友介绍? 国内购买的话可信吗?

我爸的tarceva是通过非正式渠道从香港托人捎过来的,价钱比国内购买要贵很多,我现在也正联系国内可靠的大药房,希望可以以相对便宜的价格买到真药.

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用荷荷在2007-9-16 11:23:16的发言:

思林,你父亲的药是怎么联系到的?医生推荐还是朋友介绍? 国内购买的话可信吗?

我爸的tarceva是通过非正式渠道从香港托人捎过来的,价钱比国内购买要贵很多,我现在也正联系国内可靠的大药房,希望可以以相对便宜的价格买到真药.

可通过罗氏公司的热线电话咨询你当地的特罗凯卖药代理,也可通过一些肿瘤药房买药.

http://www.rocheoncology.com.cn/portal/contact.htm

有爱,就有奇迹!
不用这么复杂吧,tarceva在医院就有卖阿.
有爱,就有奇迹!

大家好。。我父亲是肺癌晚期。。可是罗氏产的特洛凯实在是有点承受不起。。。

有爱,就有奇迹!
bitsweetn你好!!!!!国内买的有印度的特罗凯没????
有爱,就有奇迹!
请问问大家你们的特罗凯是在什么地方买的啊???我妈妈现在对易瑞沙已经产生抗药性了...怎么办??555555555555555
有爱,就有奇迹!