91奇迹

中文注册
楼主: showcheung

自己写给自己的抗癌日记(10年4月鼻咽癌,11年12月转骨、肺、肝、淋巴)

多去寻找积极的治疗方法,不去想对身心无益的事,放松心境,改变以前的坏习惯,勇敢面对,为了爱自己和所爱的人,永远都要积极面对,只要活着就有机会,多研究下如何带瘤生存,加油!
有爱,就有奇迹!
我是小猫 发表于 2012-3-17 05:52
你的爱人真的很了不起,毫无顾忌的嫁给你,并给你带来一个新的生命,为了他们母子你要加油。其实鼻咽癌早中 ...

早闻小猫大名,请加我好友吧!有问题请教您
有爱,就有奇迹!
我先生的一位堂兄得过鼻咽癌,具体分期我不清楚,做完手术到现在已经差不多12年了,啥事儿没有,工作生活一切如常。今年五一他来婆家看望我的公婆,我们还见过面。所以,你也加油啊!
有爱,就有奇迹!
加油,希望你能创造出奇迹,数年后、数十年后一直更新下去,与我们共勉之。
有爱,就有奇迹!
2012年5月3日,19点45分小宝宝出生了!
小女儿当天出生了,感谢老天爷!孩子身体很健康,胖乎乎的,呵呵。暂名叫:天芯;取之于“上天有好生之德,人有怜悯之心”。

这几天忙得不亦乐乎,都是忙着换尿布,喂牛奶,完全忘记了正在化疗中。

我代表女儿小天芯祝奇迹网所有病友、病友家属身体健康,百毒不侵,心想事成!小天芯长大后要看见各位叔叔阿姨、公公婆婆都健在哦!!!
有爱,就有奇迹!
不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-5-9 11:30
我先生的一位堂兄得过鼻咽癌,具体分期我不清楚,做完手术到现在已经差不多12年了,啥事儿没有,工作生活一 ...

鼻咽癌应该算是所有癌症中最容易治疗的了,当初就怨我不注意,没有戒烟戒酒,继续捱夜,哎~~~我现在全身转移应该比你亲戚要麻烦很多。不管怎么样,我都会坚持下次的!
有爱,就有奇迹!
showcheung 发表于 2012-5-9 21:36
2012年5月3日,19点45分小宝宝出生了!
小女儿当天出生了,感谢老天爷!孩子身体很健康,胖乎乎的,呵呵。 ...

恭喜恭喜!
有爱,就有奇迹!
这几天胸骨越来越痛,约感到第一肋骨肿了一点。左胸骨肿痛导致左手不能自理,只要抬起便感到刺心的痛,昨天询问医生,得到的答复是有可能继续扩散,但一个多月前才全身检查完,现在没有再检查的必要,只有每天四片止痛药顶着。祈求上天不要让骨头恶化啊,再这样冰火两重天我怕我会疯掉。
有爱,就有奇迹!