91奇迹

中文注册
楼主: showcheung

自己写给自己的抗癌日记(10年4月鼻咽癌,11年12月转骨、肺、肝、淋巴)

choujiaoya 发表于 2012-4-7 22:44
请问下,鼻咽癌的症状是什么样子的呢?

打呼噜,呼吸不畅,鼻腔里什么壁增厚会导致吗??

我确诊前的症状是左耳听力下降,貌似入水后的感觉;单侧鼻塞,鼻咽位置有异物塞住,导致呼吸不畅;单侧淋巴肿大。当时去检查为2期。如果中晚期的病人会流鼻血、头晕、眼睛斜视等等。至于打呼噜我年轻的时候也有,这个不能确定为鼻咽癌的主要症状。
有爱,就有奇迹!
澄亮天空 发表于 2012-4-8 15:32
加油showcheung 楼主,我们共同创造奇迹

一定!但愿数十年后我们这帮人一样在奇迹网多联系,多沟通,我们一定会挺过去的。
有爱,就有奇迹!

2012年04月03日我正式开始学习郭林气功。
就在几个月前我简直感觉到末日的来临,但接触奇迹网后我又对郭林气功了解了一点,上周我终于下定决心去郭林气功康复中心报名,在中心我找到了自己的未来,看到了光明,“癌症不等于死亡”这句口号深深地烙在我心中。

我不是托,我只接触郭林气功不到一周,但在中心我真真实实地看到了一大堆抗癌斗士。他们有的被西医判了死刑、有的多次复发、有的复发+转移,当初症状比我严重的大有人在,但现在过去5年、10年、十数年、甚至一个已经康复29年了,他们都已经是七八十岁的老爷爷、老奶奶了,但还不辞劳苦地做教导员帮助新学员。他们不是在书本、杂志上看到的那些摸不到、看不见的人物,他们都真真实实地在我面前,是实在的,很感谢他们再次给予我信心和希望与未来,谢谢!

3号我开始学习第一堂课(谢谢谭阿姨无私的教导),先说说这六天的感觉吧。由于之前大剂量的放化疗对身体各内脏形成了很大的损伤,感觉最深的是胃跟肾。放化疗这几个月以来我每晚都要上3-5次厕所,这很影响我的睡眠质量。最近第四期化疗出院后上厕所变得无力,而且每次一站也需要十秒八秒才能尿出。自从学习郭林气功后我这两天以上的症状消失了,连续两晚只上了一次厕所(很久没有这么爽的感觉了,呵呵!),其中的原因我相信曾经学习过“郭林”的朋友都会清楚的,因为这气功的行功都是脚跟先着地,这就是锻炼肾跟肝最直接的原因,但我万万估计不到这么快有效果。这大大加强了我继续学习的决心!

我会继续好好练习下去的,有什么感受与变化会第一时间与大家分享。现在最大的心愿就是快点学有所成,向各位辅导员致敬,学谭阿姨一样无私地为各位病友服务。
有爱,就有奇迹!
加油,多多分享
有爱,就有奇迹!
加油, 加油,
有爱,就有奇迹!
加油 为你祝福
有爱,就有奇迹!
200204121 发表于 2012-5-1 08:04
加油 为你祝福

且不说练气功的作用,常呆在病床上或家里,一个人就非胡思乱想,到外面走走,沾沾热闹,找人聊天,就会忘记自已是一个癌症,于心于身都有益。
有爱,就有奇迹!
乐观的心态、适当的运动、健康的饮食,是战胜疾病的法宝。加油!祝福你!
有爱,就有奇迹!