91奇迹

中文注册
楼主: huater

父亲的治疗经历-肺鳞癌脑转

早上已经打电话给爸爸了,结合他的胃口不好的问题,让他先停了易,同时口服吗丁啉和甲地孕酮,先把胃口恢复起来再说。同时开始准备挂龙华医院的号,准备看中医先,胃口调理好后再行化疗。
有爱,就有奇迹!

要开始考虑手头的仿版易的转让问题了,还有12瓶,需要的有缘人加我QQ吧,1164366091,托人直接从仿版带的,相关小票都有的,怕被骗的话可以先吃了再付钱。
有爱,就有奇迹!
刚才打电话回家了,爸爸还是胃口不好。希望这只是因为他挂了阿奇霉素的缘故。明天起停易了,但愿明天打电话得到的是胃口转好的消息。
有爱,就有奇迹!
胃口不见好转,心忧。。。老婆让我乘这次端午公司出游的机会带老爸一起出去玩一下,考虑中。。。。
有爱,就有奇迹!
huater 发表于 2012-6-12 21:08
胃口不见好转,心忧。。。老婆让我乘这次端午公司出游的机会带老爸一起出去玩一下,考虑中。。。。

有机会带老爸一起转转吧!最好你老婆也一起去.但是注意叔叔身体就就行.
鳞是比较麻烦的.化疗不敏感!
你也托人带太多易了吧.12瓶.  特对鳞有效.试试.
有爱,就有奇迹!
sh_amy 发表于 2012-6-13 09:29
有机会带老爸一起转转吧!最好你老婆也一起去.但是注意叔叔身体就就行.
鳞是比较麻烦的.化疗不敏感!
你也 ...

当时没仔细研究奇迹网上的资料,知道个易,刚好有你过去,就托人买了,--特的话有机会也是要试的。这两天真要病,老爸吃饭一点胃口也没有,老是呕心、干呕
有爱,就有奇迹!
20日到22日,山东三日游,去了曲阜、泰安和济南。父亲胃口非常不好,只能吃点粥和黄瓜,但他还是强打精神完成了整个旅程。在泰山顶上,看到他虔诚地拜每个神仙时,心里很是痛苦--他很想好起来,我相信爸爸也一定会挺过这一段艰苦时期的。
有爱,就有奇迹!
看来易对鳞的有效率实在不高啊,我还打算给老爸用易呢,看来还是要直接先试特。
有爱,就有奇迹!