91奇迹

中文注册
楼主: huater

父亲的治疗经历-肺鳞癌脑转

刚才接到哥哥电话,说爸爸头比较疼,且病灶对应的头皮部位有红肿迹象。--让哥哥安排爸爸明天到我这边来。

自我感觉应该只是皮肤过敏或者被蚊虫叮咬的原因,没有理由这么快就转移到皮肤的。作为子女的千万不要惊慌,不然病人的压力就更大了。
有爱,就有奇迹!
父亲昨天脑部放疗结束,今天开始吃易瑞沙,刚刚服下了第一粒,期望能有好的效果。一个月后CT及脑部磁共振检查。菩萨保佑,阿弥陀佛
有爱,就有奇迹!
吃易快一周了,没有任何期望的付作用出现,加上此前看到的易对鳞癌的总有效率5%的说法,心里是越来越担忧:我选择的这条路究竟是否正确?

只能自己劝自己,一切等5月底的检查结果出来后再说吧。
有爱,就有奇迹!
今天早上打电话回家,老爸说他昨天下河逮鱼去了,还兴高采烈地说逮到不少...真不忍心去批评他,哎,只要他自己开心吧。
有爱,就有奇迹!
huater 发表于 2012-5-9 13:55
今天早上打电话回家,老爸说他昨天下河逮鱼去了,还兴高采烈地说逮到不少...真不忍心去批评他,哎,只要他自 ...

是的,现在我们的选择是让他们开心基础上让他们健康!
有爱,就有奇迹!
最近几天打电话回家,爸爸主要的反应是没有胃口,头倒不算太疼--这也算是个不好的消息,老是没有胃口的话,人的抵抗力就无从谈起了--考虑把爸爸还是接到我这里来。
有爱,就有奇迹!
刚刚打电话回家,妈妈说爸爸的后背和额头有红疹子,--哎呀,好开心,希望这就是传说中易有效的反应吧。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙希望能起作用。
另外,想问问楼主化疗使用的什么药物对肺鳞癌这么管用?
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0