91奇迹

中文注册

肺癌脑转一年,开启一个新的5年抗癌路,祈福,加油,好运

这不是一般的人能承受得起的
有爱,就有奇迹!
幸运健康妈妈 发表于 2012-2-2 08:42
又是一个辗转反侧的夜。昨晚跟爸聊了几句,得知他已经给妈买了第二盒特罗凯,心里刚踏实一点,他就马上跟 ...

我的爸爸也会这样,总是在暗示妈妈,觉得妈妈拖累了大家的生活,如果换成是他的话,他就不会像妈妈这样,拖累着大家!听到这样的话,很心痛,很难过,那种心痛和难过是我们无法诉说的
其实谁想生病呢?谁又愿意生病呢?
可是既然发生了,我也是多么的希望一家人一起努力,给妈妈提供一个温暖的环境!
人一辈子都是要走这条路的,生病了就是可以预知的结果,还有我们不能预知的未来!
加油!好好照顾好自己和肚子的宝宝,TA是你的希望,养儿方知母不易,我们更要加倍对妈妈的好!
有爱,就有奇迹!
所以自己有时候静下来就在想,既然无法躲避至亲得病的现实,那如果有一丝可能的话我们还是要适当的好好照顾下自己。短暂的一小段的休息对与疾病搏斗的我们来讲也是种必要。加油
有爱,就有奇迹!
     三年多的时间真不容易,你是妈妈的好女儿,爸爸的工作耐心地去作,能尽力的一定不要放弃,多争取一天时间就多一份希望。
     多问一下医生,甘露醇是否可以停,因为它可以使血脑屏障开放,只有在血脑屏障开放的前提下,靶向药物才能到达脑部病灶,但与之并存的是长期使用甘露醇对肾脏将会带来一定损害,多联系医生求解。
     功夫不负有心人,相信有你的付出定会取得好的结果,愿妈妈健康和病情稳定。
有爱,就有奇迹!
冬虫夏草别吃了,没什么作用,还浪费资源
有爱,就有奇迹!
clf6019 发表于 2012-2-4 12:48
三年多的时间真不容易,你是妈妈的好女儿,爸爸的工作耐心地去作,能尽力的一定不要放弃,多争取一天时 ...

谢谢clf6019 的提醒,我老妈今天早晨输完一次甘露醇后就准备出院,已经在肿瘤医院住了3个月,主治医生说不能再住了,必须得出院。先回家观察下,看看甘露醇能不能停用下来。不行的话就先在我们家附近找个诊所上门到家来给输吧。也挺发愁的。
想请教个问题:甘露醇对肾脏的损伤能通过什么途径检查到呢?听大夫说我妈目前的各项血液指标都基本正常。需要吃些什么护肾脏的药物么?还有就是甘露醇能长期一直输下去么?
有爱,就有奇迹!
quhb 发表于 2012-2-4 14:04
冬虫夏草别吃了,没什么作用,还浪费资源

虫草确实也暂停了,妈一方面舍不得吃,一方面她总觉得便血等上火的症状是吃虫草吃的。我咨询了下中医,他们倒是建议吃点会有帮助,我想等过一阵妈的体制有所恢复后再吃吧。也许真的是虚不受补吧,在疾病中摸索着前行吧。我的出发点还是以尊重妈妈的意愿为主。我希望为她尽心尽力。只是我现在情况特殊不能在她需要的时候陪在她身边照顾她,能实实在在为妈妈做的真的是很有限。。
有爱,就有奇迹!
可以考虑吃INDIA的特啊
有爱,就有奇迹!