91奇迹

中文注册

面临问题,向各位请教?该不该手术?

clf6019 发表于 2011-12-14 21:38
在亲人查出癌症后,首要的是镇静,不要急于想把癌细胞赶尽杀绝,因为目前世界上还没有消来癌症的有效 ...

老伯,谢谢您的回帖,我看了您发的视频,还看了你给我发的链接,三甲医院的结论是这个:病理诊断:(右肺)中分化鳞癌。
省肿瘤医院的是这个:低分化腺癌
我父亲现在拒绝做支气管镜,很多病友都建议我先确定病理。
怎么办?今天医生给开了买易瑞沙的处方,让我们自己去外面买。  
有爱,就有奇迹!
1、没有手术机会
2、化疗要根据身体状况和基因检测结果再决定方案
3、确认腺癌应该没问题
4、你父亲如果不抽烟,在没有做基因检测的情况下让服用易瑞沙还是有较大可能有效的,如果抽烟的话,大夫基本是要放弃治疗。
有爱,就有奇迹!

作为一个癌症病人的家属,我在刚知道父亲的病情的时候,“病急乱投医”了,当时知道父亲患病后,好几天在网上看,看到有人说重楼花粉对肺癌特别有用,就急急忙忙在网上搜,因为平时也经常在淘宝买东西,就直接到淘宝去看,结果还真找到一家卖重楼花粉的,当天就给父亲买了100g,1800元,买的时候卖家很好,奇迹网也是卖家介绍 我才知道有这样一个论坛,但是这几天父亲知道病情后拒绝服药,这个重楼花粉就更不用说了,根本不吃,我这才想起来既然父亲这么抗拒,那就只能把这个药退了,因为药并不便宜。但是卖家拒绝退货,理由是要以后卖不出去。说实话,当初这个花粉买回来以后,给父亲泡了一点点喝,喝了之后 父亲又呕又吐,当时就想退了,但是卖家让我再试试,一方面也是因为不想放过任何一种有效的办法,就抱着过几天再看看的心态又过了几天,但是父亲还是拒绝吃这个花粉,就只好联系卖家,要求退掉其中9小包根本就没撕开过的重楼花粉,但是卖家拒绝。理由是我父亲当天不吃的话,为什么不当天退回,理由之二,她的重楼花粉,她同意我退,但是以后她把这个花粉再卖给人家,必须要我保证我退回给他的花粉必须是安全的,而且卖家给我打来电话说,万一以后他这个花粉再卖给人家,吃出问题了,并且他用的词语很直接,用了一个我们这个论坛里的病人家属都很不愿意听到,提到、可以说是像鸵鸟一样在回避的一个词,让我保证 如果以后他的

让我保证 如果以后她把这个重楼花粉再卖给别人,如果万一别人吃了这种重楼花粉的中药,用她的话说“被药死了”,那我必须对这人命关天的大事负责。
听到这话,我当时都不知道怎么回答她了,因为当时是打电话的。卖家所称:“我买的重楼花粉不能保证质量:第一,有可能我保管不善,可能导致药材失效,第二,有可能我保管不善,可能导致药材过期。第三,由于网络购物的特殊性,不能保证我的人品,万一我退回去的药材里有毒,怎么办?把人家毒死了,怎么办?”

10小包药材的总价是1800元, 每包算的价格应该是180元,我用了一包,她应该退我1620元,现在她收到货只同意退1300元,理由是要扣掉320元的鉴定费,需要对我退回的重楼花粉进行鉴定。
对于卖家的以上各条意见,我回答如下:
一.药品收到后 由于我父亲吃了反应大,我第一时间联系了卖家,卖家坚持说卖了这么多都没问题,是我父亲的的胃有问题。
二、药材如果要过期,难道发到我手里这十来天就过期了?
三、淘宝卖家与买家之间都是一种互相信任关系,尤其是网络购买药材,我买的时候也没担心卖家会在里面下毒之类的,那退回去难道我就会在药里面下砒霜?作为一个病人家属,我会做这样的事情吗?

对于这件事情,经过和家人商量之后,我们总结了经验教训,花冤枉钱,以后长教训。
觉得自己的辩驳是如此无力,因为家里有病人,实在没有精力再来 纠结这件事情,把我的经历贴出来,希望大家吸取我的教训。
有爱,就有奇迹!
向群里各位咨询个问题:我父亲今年9月16日参加其原退休单位组织的体检 ,拍了胸片,胸片报告显示一切正常,但x光片没有给我父亲,11月29日,我父亲咳嗽,被检查出肺癌。现在查到的情况是:我父亲体检时胸片的编号和另外一人的胸片编号相同,而通过查档,找到的胸片是另外那个人的。有谁知道怎么会出现这样的情况?
有爱,就有奇迹!