91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

有质量的活着 发表于 2013-3-4 17:38
我爸爸 曾经一段时间是离不开氧气的,你要有信心啊,

到这样的地步,真的很艰难,作为身边的亲人,要挺住!

身体很虚的情况下还做了放疗,对机能是雪上加霜,停了放疗,身体会慢慢恢复,建议适当打点胸腺肽,吃点速愈素补充营养,眼下恢复身体机能最重要,下来试试T药或WZ4002吧,希望能扭转战局。

祝平安、顺利!
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-3-5 13:02
到这样的地步,真的很艰难,作为身边的亲人,要挺住!

身体很虚的情况下还做了放疗,对机能是雪上加霜 ...

谢谢“活在当下”
妈妈的头疼一直以为是颈椎骨转引起的,在没有好的办法的时候,只有听医生的进行放疗,妈妈的身体机能确实已经很差了,到明天还有最后一个放疗,以后基本就不打算做了,给妈妈准备了50mg的184,可是妈妈因为放疗的关系一直吐,根本就不能吃,休息两天看看情况。
想让妈妈吃184看看,如果可以对骨转疼痛有帮助就先吃一段时间,然后想备上2992试一下,T药已经准备了。吃了的效果会在这里分享一下。
谢谢您的建议。
大家一起加油吧

祝后续治疗顺利、平安!  发表于 2013-3-8 07:46
有爱,就有奇迹!
期望这一些些对楼主母亲都有效,184的副作用也大,楼主注意一下

谢谢“ye1860”,一定注意,打算最多吃一个月的184,一个周看看效果。  发表于 2013-3-6 13:43
有爱,就有奇迹!
昨天妈妈中午的时候空腹吃了一个184,然后整个腹部疼痛,到晚上就不疼了,晚餐时让妈妈吃了一个q10,妈妈胸部心疼,然后吃了三颗救心丸又缓过来了,紧张。
今天是妈妈最后一个放疗,后面休息一下,不能过度治疗。
阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!

妈妈的状态又不好,昨天吃什么吐什么,不会是脑转复发了吧,希望是放疗的副作用,配置好的药也不能吃了,吃了就吐,先歇歇吧,今天看情况,如果还是这样子,明天去医院开营养药挂水。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
妈妈昨天能吃点饭了,虽然很少,但是没吐,那就很好了,后背肩胛骨疼的厉害,需要吃奥施康定止痛,头已经不疼了,然后还是不能站立,一旦站起来,腿疼的就不行,还抽筋的那种。昨天吃了第三个XL,感觉心区疼的厉害,吃了4个速效救心丸,一个心痛定,1个硝酸甘油,缓过来,然后说会腹痛,还是让妈妈坚持吃几天看看.

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
靶向药像184等都不同程度有心脏毒性,辅酶一个不知道你用的是多少mg?必要时可以加量。

谢谢,jianny。wang  发表于 2013-3-19 14:21
有爱,就有奇迹!
184吃了5个,然后停了,妈妈服用184后2小时就开始腹痛,然后便血,不敢给妈妈用了,让老爸换特罗凯,他前一天口头说的好好的,第二天去医院开药,开的还是易瑞沙,回来还跟妈妈吵吵了,妈妈说,别说他,说老爸是想着赠药呢,挺想不明白我爹的,这就是两口子?相濡以沫,或者说一起走过的40年?什么和什么呀,医生已经说了易瑞沙的效果可能在妈妈身上不明显,老爸坚持,妈妈身上长了5个小六子,肉疙瘩,还在继续长大,只能说,只有自己强大了才是真正的强大,千万不要依附于任何一个外人,除了父母没有人会比你自己更好用,而父母也仅仅是在你小的时候。
给妈妈准备了2992,今天已经到了,晚上回去diy。爱我们该爱的人,不放弃不抛弃。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!