91奇迹

中文注册
楼主: 肺Ca-SCC

妈妈走了 天堂都是幸福快乐 妈妈我爱你

沙漠风影 发表于 2012-12-6 21:44
是的,我们病人爱吃的都是中医禁止的,今年8月一周年我开禁了鸡蛋、牛肉和虾,过完年准备开禁鸡肉,狗 ...

谢谢,妈妈最近已经开始恢复了一些体力,慢慢的在好起来
有爱,就有奇迹!
放疗结束已经半个月了,妈妈的状况开始好起来了,吃饭还是不多,四肢都起了皮疹,应该不是易瑞沙的,身上放疗过后,黑色的皮皮起来了,和纸一样的脱落下去,耳朵的溃疡也开始好了,希望一切都好吧。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
一页一页看下来,姑娘真坚强能干!祝福你的妈妈!
跟你一起加油!
我们的路刚开始,我婆婆11月初确诊肺腺癌IV期,现在刚结束第一次化疗。状态大不及前,胃口不好,浑身无力,人蔫蔫的,说话老呛公公。
想问问你五红汤是什么?
有爱,就有奇迹!
梅兰 发表于 2012-12-19 07:07
一页一页看下来,姑娘真坚强能干!祝福你的妈妈!
跟你一起加油!
我们的路刚开始,我婆婆11月初确诊肺腺 ...

谢谢 梅兰
五红汤是化疗期间 血常规数据低的时候喝了补充微量元素吧 我这么理解

大枣 红小豆 枸杞 红糖  花生 适量 熬水 喝 具体的可以上网搜一下
如果能喝进去就喝点,没啥坏处
有爱,就有奇迹!
妈妈因为放射性肺炎已经挂了10天水了,7天的时候去做了ct报告是有新进展,好紧张,不知道这7个有没有效果,可怜的妈妈,虽然没有什么明显的症状还是很揪心,想起了那个帖子,妈妈吃饭不好,胃里像长草一样,稍微一不合适,就会拉肚子,我觉得还是放疗的副作用。
阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
20120-01-06
妈妈感冒了,舌头根和嗓子都疼,刚舒服了没两天,抵抗力太弱了,爱吃饭也就两天的事儿,易瑞沙吃了也没有什么反应,基因检测做过了应该没有问题吧。
明天去医院再看看,一切安好

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
昨天带着爸爸和妈妈去了海鲜批发市场,准备一些过年要走亲戚的海鲜,妈妈一直在车上坐着没有下车,回家的时候,上一层楼就会难受的走不动,放射性肺炎还是没有完全消下去,又开始发低烧,一般在37.2℃,深呼吸不到底就开始咳嗽,这个周让爸爸带妈妈再去医院看看,不能放任不管,在网上查了资料,很难治疗的。妈妈消瘦的很厉害,吃不下东西,抵抗力也不行。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!
这几天雾霾天气,担心呼吸道问题,所以妈妈没有去医院,整体状况看起来很是不错的,腿上起了很多红血丝,抹了爸爸从中医院买回来的药膏,颜色变暗了,而且用书摸着会有起棱的感觉,好像要好起来,吃国产药的时候肚子起的皮疹已经大片的灰褐色了,而且慢慢的开始蜕皮,妈妈的脑袋还是光光的,头发没有长出来的趋势,妈妈说自己好像开始吃素了,看到肉的东西都没有放到嘴里的欲望,只是用汤泡馒头吃一点,脑袋有点疼,肩膀的疼基本没有了,希望一切都好。

阿弥陀佛 妈妈加油!
有爱,就有奇迹!