91奇迹

中文注册
楼主: 010cc

母肺腺,克里唑帝尼没效?寻找有效的靶向药

母亲现在的难题是疼痛,吃曲马多,和泰乐宁都会不舒服,头晕,想吐,现在吃的止痛药是吲哚美辛缓释片,吃后咳嗽会少点,但止不了多少痛。再去医院开吗啡试试只能。
有爱,就有奇迹!
今天换了一种止痛药.洛芬待因片.吃一粒无啥效,要吃到二粒,同事吃维生素,灵芝.过二天准备加螺旋草.
有爱,就有奇迹!
好多天没记录妈妈的病情了,这陈子忙得呀,自己都觉得自己老了很多。妈妈的病情没好转,痛疼正在加剧,心急妈妈的病情,又要着急上班的事情,不上班也不行,经济陷入危机,怎么给老妈更好的治疗呢。今天吃了调了的方子,希望会好转一些,这周拍CT。希望不会有更坏的结果。
有爱,就有奇迹!
010cc 发表于 2011-12-8 12:36
11.20接到医院的电话,妈妈的ALK为阳性,可以入组吃辉瑞公司出的靶向药.还纠结了一通,妈妈化疗有效.应继续化疗 ...

你们ALK是怎么检测的,是做了穿刺取组织了吗,还是支气管镜取得组织啊,谢谢
有爱,就有奇迹!
一路上有你 发表于 2012-5-19 22:40
你们ALK是怎么检测的,是做了穿刺取组织了吗,还是支气管镜取得组织啊,谢谢

用B超定位,从颈部淋巴取组织检测的.不过中国现在医院的临床试验已经结束,测到自己去买这个药也很贵
有爱,就有奇迹!
没看明白,是确定吃了克卓,还是参加的双盲组啊?
有爱,就有奇迹!
kyle 发表于 2012-6-3 22:11
没看明白,是确定吃了克卓,还是参加的双盲组啊?

我是参加实验组的,我妈吃了42天无效,我早天在病友交流说是不是我妈吃了安慰剂,真不知道是不是了,反正是吃了42天无效,医生不再给赠药停止吃。
有爱,就有奇迹!
妈妈现在是疼得厉害,五六个小时吃二粒泰勒宁才能止痛,拿到了184但还没敢上,大家都说要联合吃才有效,没吃过特罗凯,不知道我妈吃了会不会有效,纠结中
有爱,就有奇迹!