91奇迹

中文注册
楼主: 010cc

母肺腺,克里唑帝尼没效?寻找有效的靶向药

还是要说服妈妈继续用培美化疗,实在不行就用单药。这是有效率最高的。加油!
有爱,就有奇迹!
我也晚期肺癌病人,我现在在用阿瓦斯汀,已经用了半年多了,原来转移点都稳定了,胸水已经没有了。
有爱,就有奇迹!
010cc 发表于 2012-3-5 22:10
用的是原版的吗,阿瓦斯汀不便宜噢,你吃前有检查过基因特变吗,我妈基因检测没有特变,融洽基因ALK4是阳性.

我用的是原版的。我对于那些吃的靶向药都不合适。阿瓦斯汀不存在基因是否改变的问题。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-3-5 18:12
我也晚期肺癌病人,我现在在用阿瓦斯汀,已经用了半年多了,原来转移点都稳定了,胸水已经没有了。

用的是原版的吗,阿瓦斯汀不便宜噢,你吃前有检查过基因特变吗,我妈基因检测没有特变,融洽基因ALK4是阳性.
有爱,就有奇迹!
cloudlb 发表于 2012-3-5 17:48
还是要说服妈妈继续用培美化疗,实在不行就用单药。这是有效率最高的。加油!

是的,我要说服她,另外就是要努力赚钱.只有让病人安心的治病效果才可以最大化
有爱,就有奇迹!
哇塞 有克卓替尼····你是我听说第一个吃的!
有爱,就有奇迹!
路人甲 发表于 2012-3-8 10:42
哇塞 有克卓替尼····你是我听说第一个吃的!

群里不止我妈一个人吃了,应有几个人.
有爱,就有奇迹!
周二开始,母亲就不肯喝中药了,因为新调的方子,她一喝下去就不舒服,所以我也不勉强了,这二天开始给她排毒,吐了很多粘乎乎的痰出来,还排便,但不咳嗽.希望就是能把胸水排出,然后再化疗是不是效果会更好.希望这十天的效果是显著的.什么方法都是在赌,希望能赌赢.还有就是母亲不觉得疼了.四月我可以带她去苏杭,感受哪里的春风拂柳.
有爱,就有奇迹!