91奇迹

中文注册
楼主: 富贵莲花开

易无效,重做病理,准备化疗,期待奇迹出现

RE: 易瑞沙一个月了,不知有用没有

唐岛湾的渔翁 发表于 2011-12-3 16:22
我发病也有半年了,感觉有质量的生活最重要,生存期长点短点无所谓。

在医院的那些日子,真的很难受,经过过就会了解,我基本每天会和老婆去公园山上走上几圈,要怎么样老婆晚上睡觉不胸痛就好了。以前在上海注射胸腺法新老婆不胸痛,是不是要去注射胸腺肽
有爱,就有奇迹!
只要体质还好,似乎胸腺肽不宜早上。
有爱,就有奇迹!

唐岛湾的渔翁 发表于 2011-12-4 14:55
只要体质还好,似乎胸腺肽不宜早上。

谢谢!以前在医院医生开过胸腺肰,现人精神很好,人比以前瘦了,也黑了(可能晒太阳也有关系),晚上睡觉会胸痛,位置不一定,可能是血不通,睡前喝一口白酒,希望可以活血达到止痛效果
有爱,就有奇迹!
你还是多看点相关至少,貌似肿瘤患者不宜饮酒。
有爱,就有奇迹!
富贵莲花开 发表于 2011-12-5 21:58
谢谢!以前在医院医生开过胸腺肰,现人精神很好,人比以前瘦了,也黑了(可能晒太阳也有关系),晚上睡觉 ...

肿瘤患者要禁酒的
有爱,就有奇迹!

唐岛湾的渔翁 发表于 2011-12-6 18:48
肿瘤患者要禁酒的

喝一小口,可以活血,一小口应该没关系吧!血不活左肺病了左手比右手冷,感觉是血不活,白天可以运动活血,晚上没法运动,血活了就不胸痛了。
有爱,就有奇迹!
万恶的癌症 现在越来越多的青年人得这个病,我爸也是这个病 肺腺癌 3A期。一般情况下 易瑞莎服用1个月了就可以去拍片 看效果了啊。
有爱,就有奇迹!

父亲走好 发表于 2011-12-7 11:34
万恶的癌症 现在越来越多的青年人得这个病,我爸也是这个病 肺腺癌 3A期。一般情况下 易瑞莎服用1个月了就可 ...

片子没拍查了下胸水,没有长
有爱,就有奇迹!