91奇迹

中文注册
楼主: 富贵莲花开

易无效,重做病理,准备化疗,期待奇迹出现

上海应该是肺科和胸科医院比较好
赶快复查吧,如果无效要换方案的
有爱,就有奇迹!
富贵莲花开 发表于 2011-11-28 21:27
谢谢你的关怀,请问你怎么知道化疗有没有效果,?化疗后现在还胸痛吗?你们在哪家医院做的化疗

化疗有无效果,要查血看指标CEA、CA125等,做CT看影像,再就是病人的自身感觉了。我老公除了化疗,为控制胸水还做了胸腔灌注。我们是在山东肿瘤医院做的,其实在哪做用的药可能都差不多。
有爱,就有奇迹!
我决定这两天去南昌二附院或南昌肿瘤医院,南昌近,可减少坐车的难受
有爱,就有奇迹!
老婆不想去医院怎么办好
有爱,就有奇迹!
可以去近一点的医院
思想压力会小一点
有爱,就有奇迹!

RE: 老婆加油(肺腺癌三期B)适合手术吗?

步行者 发表于 2011-11-30 14:16
可以去近一点的医院
思想压力会小一点

今天下午去了本市二医院,b超查了下胸水,结果是没胸水,也不知道是胸膜粘连,还是中药,还是检查马虎,什么时候可以碰到个医德好的医生,治疗的度究竟是什么?对于这个病,就好像小学生做大学试卷,什么也不会!
有爱,就有奇迹!
老婆这几天在店里忙生意,可能大家会说我不该让她做生意,可是她告诉我一天忙到晚她不会去想生病的事,心情自然好了,昨晚她睡得很好,可能是累了,也可能是心情很好,看到她开心的忙生意的事情,比正常人还正常,我更不想说病的事情了。有时会想要是没查岀和,这样平平常常的过日子真好,心理上的折磨有时比身上的病痛更伤人,!做自己喜欢的事情,病魔!我们不怕你!
有爱,就有奇迹!
我发病也有半年了,感觉有质量的生活最重要,生存期长点短点无所谓。
有爱,就有奇迹!