91奇迹

中文注册
楼主: 富贵莲花开

易无效,重做病理,准备化疗,期待奇迹出现

出院小结是:肺癌周围型肺癌肺腺癌lllB
吃易瑞沙后没有红疹,不会是沒效果吧
有爱,就有奇迹!
白花蛇舌草和半枝莲有人吃吗?说是吃好的是真的吗
有爱,就有奇迹!
八角莲有人吃吗?效果好吗
有爱,就有奇迹!
我发过一个帖子,我朋友肺癌好了,他吃过蛇舌草和半支莲,但没有充分根据是这两药的作用。他是早期鳞癌,化疗一次,也许是自愈。我发帖的目的是为了鼓舞病友。羽毛球不要打了吧。
有爱,就有奇迹!
楼主老婆和我老公的病情真的很象。我老公是今年5月胸疼,睡不好觉,不咳嗽也不发烧,查来查去到7月才CT发现大量胸腔积液。开始在积液中也没发现什么,医生都通知让我们去做穿刺了,又告诉我们说是积液中找到了腺癌细胞,那时候CEA是0.88也不高,但CA125高,是226。医生下的诊断是周围型肺癌四期。
现在我们已经做完六个化疗了,老公的情况还不错,现在没什么问题,完全就是个正常人。
有爱,就有奇迹!
这么年轻,真是生活在什么环境下了。。。
不能做比较剧烈的运动
你们在上海什么医院做的检查,好像很随便。
易如果有效,应该很快能直观感觉舒服,1个月后复查看看积液什么的有无控制住
有爱,就有奇迹!

RE: 老婆加油(肺腺癌三期B)

美好生活 发表于 2011-11-28 09:06
楼主老婆和我老公的病情真的很象。我老公是今年5月胸疼,睡不好觉,不咳嗽也不发烧,查来查去到7月才CT发现 ...

谢谢你的关怀,请问你怎么知道化疗有没有效果,?化疗后现在还胸痛吗?你们在哪家医院做的化疗
有爱,就有奇迹!

RE: 老婆加油(肺腺癌三期B)

liubiyun 发表于 2011-11-28 09:33
这么年轻,真是生活在什么环境下了。。。
不能做比较剧烈的运动
你们在上海什么医院做的检查,好像很随便 ...

在上海长征医院做的检查,送病理去上海肿瘤医院花近2000元,得到结果是恶性肿瘤,病理组织太少无法确定。吃易一个月了还是会胸痛背痛,是易瑞沙没效果吗?抽胸水是中秋节,打算过几天去上海肿瘤医院复查一次,大家有好的医院告知一下,不胜感激!我也想得到病理结果确定癌的性质(是腺癌还是鳞癌),长征医院病理是腺癌可能性大,要想得到确切的结果,如果没胸水或胸水和以前一样查不岀什么可能还要做穿刺活检
有爱,就有奇迹!