91奇迹

中文注册
楼主: 美好生活

老公肺腺四期一年多,化疗、易、特、中药、现易

唐岛湾的渔翁 发表于 2012-1-20 09:18
谢谢,我想现在还没什么感觉先不管了,一旦治疗就会带来身体上的诸多不舒服,还不如这样好。反正是已经晚 ...

您的观点我也赞同。不过骨转针还是尽早用吧,可以抑制骨破坏,也是将来提高生活质量的重要手段。
有爱,就有奇迹!
老公的肠炎一个多月了,吃药打针的,效果甚微,总是反复。看他疼,家人心情也不好,年也没过好。
有爱,就有奇迹!
美好生活 发表于 2012-2-1 11:12
老公的肠炎一个多月了,吃药打针的,效果甚微,总是反复。看他疼,家人心情也不好,年也没过好。

既然西药效果不好,看看中医吧
有爱,就有奇迹!
这一个多月来,老公遭老罪了,每天靠止疼片过日子,中医、西医都看了,主治大夫说是化疗引起的副作用,还给开了汤药,也不管用。昨天又去看中医,拿了药回来,吃了两天了,他说是有效果,但愿这次能治好。
最近一个多周,老公觉得胸腔不舒服,有时疼。是进展了吗?今天去做了检查,CEA1.53,CA125是74.65(0-35),老公CEA不敏感,原先就是CA125高。下午去取CT结果。虽然有预感,但还是很难接受。买的易瑞沙明天到,准备上易了。

嗯,加油!  发表于 2012-2-15 21:51
有爱,就有奇迹!
12年2月15日第一粒易瑞沙,下午4点吃的,当天晚上老公就觉得胸口不疼了,膀胱部位也不疼了(不知道是中药的作用还是易瑞沙的作用)。到昨天6天了,暂时还没什么副作用,就是皮肤有点粗糙,头两天有点晕,血压100/140,身上有乏力感,心跳92,吃了两天降压片就好了。这两天挺好的,把别的药都停了,就加了辅酶Q10。
有爱,就有奇迹!
老公脸上身上起了很多皮疹,脸上还好,身上比较严重,没腹泄。状态还好,可是睡眠不好,入睡困难,下半夜易醒,不知是不是吃易吃的。本来调成睡前吃了,昨天又调回下午四点了。
有爱,就有奇迹!
吃易23天,前段时间睡眠不好,每天晚上喝一小杯葡萄酒,喝了四五天吧,这段时间还不错。胃口不好,不想吃饭,医生说是脾虚,纠结要不要吃中药调理。
身上的皮疹我看退了不少,脸上还有,他自己说洗脸时一使劲就破了,头皮疼,可耐受,没采取什么措施。
吃易第四天出去玩了一圈,不知是不是累着了,从那天回来就后背酸涨,上午没事,每天下午四五点钟就有感觉了。再就是有咳嗽,但不厉害。
有爱,就有奇迹!

到今天就吃了30天了。最近还好,脸上、前胸、后背都布满了小红点,昨晚有点腹泄,不厉害。吃了几天中药,后背这几天好多了。前几天心跳才66,停了Q10,第二天就78了。
有爱,就有奇迹!