91奇迹

中文注册
楼主: 美好生活

老公肺腺四期一年多,化疗、易、特、中药、现易

美好生活,我父亲也是肺腺癌有胸水,
有爱,就有奇迹!
我父亲也是肺腺癌有胸水,请问,你用易之前有做基因检测吗
有爱,就有奇迹!
不是说非小细胞肺腺癌对化疗不敏感,为什么每个治这个病的都作了化疗?
有爱,就有奇迹!
qyuge 发表于 2012-6-13 12:39
不是说非小细胞肺腺癌对化疗不敏感,为什么每个治这个病的都作了化疗?

只是不敏感,不等于都无效。我家做的化疗,结论虽是稳定,但也是有效的。
我们吃易前没做检测。论坛也有人检测结果说吃易无效,但是实际有效的。有没有效,总要试过才知道。
有爱,就有奇迹!
吃特二十多天时,头上的皮疹结成硬干退了,最近头皮发红,疼,又要起皮疹了。大夏天的真是遭罪啊。
有爱,就有奇迹!
昨天去做了复查,结果不错,除总胆红素和间胆红素稍有偏高外,其它指标正常。
CT结果:右肺上叶见一边缘多发细长毛刺、不规则结节灶,大小约1.0*1.0*1.5cm,增强扫描呈中等不均匀强化,病变与邻近胸膜见牵拉凹陷征。右肺中叶见片状及索条状密度增高影,另见一类圆形致密影,直径约0.8cm。右侧胸膜及叶间增厚,局部呈结节状。纵隔内气管隆突前及隆突下见多个增大淋巴结影,大者短径约0.7cm。                         结论:右肺癌,右侧胸膜转移,较前(12.4.19)好转;右肺炎症。

自去年7.19确诊以来,真的是很艰苦的一年。从最初的痛苦、彷徨到打起精神来学习、治疗,全家人都付出了努力。特别是我老公,他真的很棒,经受住了6次的化疗及后来的化疗后遗症,其间的痛苦折磨是我们无法想像的。现在的他,恢复的很好,和常人一样。正常去上班,每天都会到楼下跑步,练习八段锦,体力比我还好。老公,加油!还有更美好的明天等着我们呢!
有爱,就有奇迹!
加油!活着一天就快乐一天,美好生活就在眼前。

有爱,就有奇迹!
朋友介绍了个中医,吃了一段时间后觉得还不错,所以从7.19我们就停了特,只服用中药,到今天快一个月了。停7、8天的时候,出现过胸痛,后来又后背痛,都是持续了三、四天就好了。我也知道这样很冒险,但老公坚持要试一下。现在看来,还是有效果的。老公现在情况不错,继续加油!
有爱,就有奇迹!