91奇迹

中文注册
楼主: uzhh

CEA从5.65上升到9.6,是不是耐药了?

咨询了的医生,他说一次CEA上升暂时还不能判断易瑞沙是否耐药,如果检测到CEA持续上升,就要小心了。在临床上也有部分病人的CEA会有波动的,但波动的范围不大,估计是检测方法的误差引起的。
有爱,就有奇迹!
uzhh 发表于 2012-2-27 00:02
请问您以前用过易瑞沙治疗吗?

我把易瑞沙和特罗凯放到最后关头用。也就是说放化疗都不管用了再用。
有爱,就有奇迹!
唐岛湾的渔翁 发表于 2012-2-27 10:20
我把易瑞沙和特罗凯放到最后关头用。也就是说放化疗都不管用了再用。

您的CEA这么高,有没有定期复查CT,是否一直都是稳定?
有爱,就有奇迹!
uzhh 发表于 2012-2-28 12:50
您的CEA这么高,有没有定期复查CT,是否一直都是稳定?

做了六次化疗,每次评估都有不同程度的减小,4月是下次评估日期。
有爱,就有奇迹!
你每次都能缩小效果真是好呀,我父亲前两次缩小,第四次化疗后检查基本没有变化.上周刚做完培美曲塞的单药维持治疗.要是能持续稳定的话,好象要每个月都做一次.一直到进展.
有爱,就有奇迹!

想入组ALK靶向治疗,结果医生说还没有化疗过,不能入组。Crizotinib的临床试验也快结束了,希望Crizotinib用于易瑞沙C-Met扩增耐药的临床试验能尽快开始。
有爱,就有奇迹!
本人还有6瓶印-度产的易瑞沙和4瓶特罗凯,现在用不到了,易瑞沙800元/瓶,特罗凯1350元/瓶转让。需要的站点短信,或者电话18688947903联系我。
有爱,就有奇迹!